[Others] 关于账号注册地区,归属为港澳台及其他地区的问题
Tofloor
poster avatar
yjunxx
deepin
Author

先说问题,账号信息-注册地区 都显示为 港澳台及其他地区

本人所在地区 云南省 昆明市,网络接入为 中国移动宽带,没有使用任何科学上网,但两次注册都显示港澳台及其他地区

第一次注册是直接用邮箱 (hotmail邮箱),第二次是用微信注册并绑定邮箱 (同一个hotmail邮箱)

请问这是什么情况?

Reply Favorite View the author
All Replies
yjunxx
deepin

刚刚换用163邮箱注册了一次,结果依然显示“港澳台和其他地区”,我算是无语了。。。

算了,发完这贴,本账号就注销了。。。

Reply View the author
晚秋(lateautumn)
Moderator

为什么要注销呀?有问题是很正常的,毕竟咱国产操作系统与瘟疫相比起步要晚很多年。

yjunxx
deepin

为什么要注销呀?有问题是很正常的,毕竟咱国产操作系统与瘟疫相比起步要晚很多年。

我还在,还是会一如既往地支持 deepin

但问题还是希望官方重视,因为我发现还有其他人遇到同样的问题

虽然在使用上不会造成太大影响,但系统数据同步,是我比较在意的

随着未来的发展,这个账号可能还会被赋予更多的功能 (参考果子)

总之希望 deepin 越来越好

Moderator
yjunxx

我还在,还是会一如既往地支持 deepin

但问题还是希望官方重视,因为我发现还有其他人遇到同样的问题

虽然在使用上不会造成太大影响,但系统数据同步,是我比较在意的

随着未来的发展,这个账号可能还会被赋予更多的功能 (参考果子)

总之希望 deepin 越来越好

那就好,你的支持就是深度前行的动力applaud

兆兆嘟嘟嘟
deepin

我这边正常。

可能是我当时用手机号(归属地:陕西省)注册的,后来才绑的邮箱、QQ、微信。

A***[email protected]
deepin

一样,这个问题应该是有快10年了吧。