[problem help] 手机和deepin电脑,用蓝牙连上了,播放音乐完全听不到声音。 Resolved
Tofloor
poster avatar
trutheeker
deepin
Author

手机和deepin电脑,用蓝牙连上了,在手机上播放音乐,

电脑端没有任何声音,当然手机端也没有任何声音。

我是想把手机上播放音乐,让声音电脑端播放出来。

手机端已经连接上,电话和媒体都选中了

电脑端:

然后在手机端用酷狗 播放音乐,电脑端没有任何声音。

感觉蓝牙已经连接没有问题了,但是deepin不给播,貌似。

我很少进行这方面操作,还是几年前在其他系统上操作过,所以不太懂这种操作的专业词汇,大伙儿慢慢理解。

重启之后居然主动蓝牙连我手机,就解决了,好奇怪,总之解决了。

Reply Favorite View the author
All Replies
huaqi
deepin

电脑端的音频输入设备能选成蓝牙吗?

Reply View the author
trutheeker
deepin
huaqi

电脑端的音频输入设备能选成蓝牙吗?

没有找到方法,不知道怎么换啊

huaqi
deepin
trutheeker

没有找到方法,不知道怎么换啊

音频里面应该有输入和输出的,不行就不行了

Jokul
deepin

手机和电脑蓝牙连接 一直以来不都是单纯的共享手机网络或者传文件用的吗?何时手机的声音能传输到电脑了吗?

132******79
deepin

😂 你这个需求挺奇怪的,你这是想把电脑当音箱用啊。买个蓝牙音箱比电脑的音质好很多的。

trutheeker
deepin
132******79

😂 你这个需求挺奇怪的,你这是想把电脑当音箱用啊。买个蓝牙音箱比电脑的音质好很多的。

什么需求都会存在

trutheeker
deepin

今天重启居然可以了,结贴