[Tutorials] 自带浏览器怎样去除广告
Tofloor
poster avatar
n***[email protected]
deepin
Author

自带浏览器的智能上网保护不能去除广告,需要怎样设置?

Reply Favorite View the author
All Replies
zccrs
deepin

😂 我还以为你写了个教程,结果点进来一看是个提问

Reply View the author
zccrs
deepin

你想去掉啥的广告?浏览器自身并没有广告,如果你是想去掉网页的广告,建议谷歌搜索如何做,在这里讨论这些事情有法律风险。

把一切操作变成GUI
deepin
Backbone of ecological co-construction group

浏览器装adblock的插件

阿尼樱奈奈
Moderator

安装广告拦截插件即可,插件可以去应用商店下载安装或去浏览器插件网站下载然后自行导入

流浪的加菲
deepin

自带浏览器支持CRX插件,可以安装ADblock插件的。不过自带浏览器好像有个“上网保护”插件了,也可以拦截广告

晚秋(lateautumn)
Moderator
zccrs

你想去掉啥的广告?浏览器自身并没有广告,如果你是想去掉网页的广告,建议谷歌搜索如何做,在这里讨论这些事情有法律风险。

agree

360浏览器广告特别多,所以现在弃用了。自带的浏览器与现在用的浏览器没有发现过弹出广告。

buyike
deepin

agree

360浏览器广告特别多,所以现在弃用了。自带的浏览器与现在用的浏览器没有发现过弹出广告。

浏览器本身没什么广告,是搜索时页面或浏览的网站的广告吧。

这锅别乱扔,360受不起,虽然我现在没用360.

而去除搜索页面和浏览网站的广告最好的方法是安装一个好的浏览器去广告插件。

各大浏览器的安装方法基本一致,主流也就那几种,根据自己用的浏览器下载安装就是。

360和deepin的浏览器安装chrome的就行。

Moderator
buyike

而去除搜索页面和浏览网站的广告最好的方法是安装一个好的浏览器去广告插件。

各大浏览器的安装方法基本一致,主流也就那几种,根据自己用的浏览器下载安装就是。

哈哈:360的首页,弹出广告怎么都关不掉。所以现在弃用了。joy

buyike
deepin

哈哈:360的首页,弹出广告怎么都关不掉。所以现在弃用了。joy

360的首页?你是说360的导航?我晕,你不会设置的吗?还有别的浏览器导航没有吗?

浏览器是浏览器,导航是导航,搜索是搜索,你别说你这些都分不清楚,能在linux畅游这么久不应该这点都不知道吧。

Moderator
buyike

360的首页?你是说360的导航?我晕,你不会设置的吗?还有别的浏览器导航没有吗?

浏览器是浏览器,导航是导航,搜索是搜索,你别说你这些都分不清楚,能在linux畅游这么久不应该这点都不知道吧。

对不起,我错了。是360导航,用360浏览器,不用其导航,说不过去。所以以前用360浏览器,老是弹出广告。害得我玩网游6年多。当然也,主要怪我自己没有控制力。applaud现在我用的是坛友推荐的itab,我觉得不错。

buyike
deepin

对不起,我错了。是360导航,用360浏览器,不用其导航,说不过去。所以以前用360浏览器,老是弹出广告。害得我玩网游6年多。当然也,主要怪我自己没有控制力。applaud现在我用的是坛友推荐的itab,我觉得不错。

你是设了新标签页,这个确实不错,但linux中的360自带的标签页也不错,只是简单的几项,可自己设置。

catubibu
deepin
buyike

最近360浏览器开始弹广告了,原因是广告fa禁止拦截广告,优ku打过一个官司搞了屏蔽广告的软件公司。

问题是:360安全浏览器现在哪里可以有linux插件来屏蔽广告呢?wxdows版的可以如下:

百度“极简插件”这个网站,找到uBlockOrigin插件,安装,屏蔽广告很好用的

catubibu
deepin

拦截广告的插件被禁用了, 你可以看看360的声明:https://bbs.360.cn/thread-15871516-1-1.html

大坏蛋是优ku

buyike
deepin
catubibu

最近360浏览器开始弹广告了,原因是广告fa禁止拦截广告,优ku打过一个官司搞了屏蔽广告的软件公司。

问题是:360安全浏览器现在哪里可以有linux插件来屏蔽广告呢?wxdows版的可以如下:

百度“极简插件”这个网站,找到uBlockOrigin插件,安装,屏蔽广告很好用的

这个是比较久的事了,确实如此,所以现在我是从第三方下载这些拦截插件,不只是360浏览器,别的浏览器也是一样的。