[Feelings & Sharing] 我觉的现在的UI挺好看的,那些说不好看的能设计出来看看吗
Tofloor
poster avatar
上善若水
deepin
Author

我觉的现在的UI挺好看的,那些说不好看的能设计出来看看吗?

Reply Favorite View the author
All Replies
1 / 2
To page
huaqi
deepin

别想骗我的设计😏

Reply View the author
wlly-lzh
deepin

我对UI不满意的一点是启动器,你想看我的设计,给你喽。

水王的启动器设计

不知道用啥昵称
deepin

论坛里确实也有很多哥们做出了设计草稿图。。

mozixun
deepin

我觉得蛮好看的,因为我没有审美(

liwl
deepin

meeting放出来的图,我感觉不好看,我不会设计,但是对比15和20,能够感觉出来色彩太重,拟物化严重,圆角严重,大小,方圆,明暗,这些,很突兀。

可能没有接触过之前版本的人,会眼前一亮,用多了以前的版本,会觉得很突兀

个人观点,个人喜好,最后还是尊重官方的设计和实现,毕竟它也不是死的,不喜欢的话,自己捣鼓一下主题改改也可以

15的控制中心,真的是很优美的存在。

20的优势在于,统信成立以后,它是第一个全方面改革的版本,我依稀记得线路是:六个统一,v20,v23,v26的规划

23为基础的行云设计,玲珑宝塔,根社区,脱离上游,包裹新出的deepin-ide,ulang编程语言,dtk套件,新的桌面环境,窗管,文管等,都在说明一个现象:一切都是新的,一切都刚开始,但不是成熟的,也不是最终的

上善若水
deepin
wlly-lzh

我对UI不满意的一点是启动器,你想看我的设计,给你喽。

水王的启动器设计

我觉的挺好看的啊,mac的这种我觉挺好的

广雅居士
deepin

话不能这么说。

我在饭店说大厨做的菜不好吃,难道我还要自己炒个菜给大厨看看。

上善若水
deepin
广雅居士

话不能这么说。

我在饭店说大厨做的菜不好吃,难道我还要自己炒个菜给大厨看看。

我觉的好看,别人也觉的好吃

QBL
deepin
上善若水

你不能代表别人啊

trutheeker
deepin

我一开始就不觉得deepin的界面怎么怎么好,只不过在刚开始国产linux不是很好的情况下,deepin有点特色而已吧。

我不是说个别的程序,个别程序反而很好,比如终端,计算器,浏览器。

就是整体观感,总觉得像个整容脸,各方面太僵硬,不灵动。

这就是我的感觉,具体的不想说了,没力气吵吵这个了。

我现在在termux下用xfce用的挺好,回到deepin下,就不一样的感觉。

xfce像老婆,平实,可靠,感觉不到有什么特殊的。

deepin的ui像。。。。。。。。。华丽,但是总感觉哪儿不舒服。

之所以感觉僵硬,个人感觉是deepin发展时间太短,还没有精力照顾太多UI细节,各种体验连贯不起来,才僵硬吧。

还有,我在deepin下用鼠标,为什么总感觉特别滑,一下就刺溜过去了,在xfce下就没有这种感觉,lxde下也没有。

说的心里话,谁喷我谁是猪。

那一个夜晚
deepin
trutheeker

我一开始就不觉得deepin的界面怎么怎么好,只不过在刚开始国产linux不是很好的情况下,deepin有点特色而已吧。

我不是说个别的程序,个别程序反而很好,比如终端,计算器,浏览器。

我现在在termux下用xfce用的挺好,回到deepin下,就不一样的感觉。

deepin的ui像。。。。。。。。。华丽,但是总感觉哪儿不舒服。

之所以感觉僵硬,个人感觉是deepin发展时间太短,还没有精力照顾太多UI细节,各种体验连贯不起来,才僵硬吧。

还有,我在deepin下用鼠标,为什么总感觉特别滑,一下就刺溜过去了,在xfce下就没有这种感觉,lxde下也没有。

同感agree

包括这个论坛,不是说有啥大问题,就是很多小细节问题感觉太不应该。

fslong
deepin beta test group
trutheeker

我之前就说过ukui更像家里的原配,日常过日子更舒服。

dde更像外面的妖艳贱货,初见惊艳,用着用着就不顺了,很多模块看起来很美好,放一起逻辑就奇怪了。

感觉就像是包养的小三天天给你各种作,最后你只好找回原配,太累了。

昨夜的星辰
deepin
liwl

meeting放出来的图,我感觉不好看,我不会设计,但是对比15和20,能够感觉出来色彩太重,拟物化严重,圆角严重,大小,方圆,明暗,这些,很突兀。

可能没有接触过之前版本的人,会眼前一亮,用多了以前的版本,会觉得很突兀

个人观点,个人喜好,最后还是尊重官方的设计和实现,毕竟它也不是死的,不喜欢的话,自己捣鼓一下主题改改也可以

15的控制中心,真的是很优美的存在。

20的优势在于,统信成立以后,它是第一个全方面改革的版本,我依稀记得线路是:六个统一,v20,v23,v26的规划

23为基础的行云设计,玲珑宝塔,根社区,脱离上游,包裹新出的deepin-ide,ulang编程语言,dtk套件,新的桌面环境,窗管,文管等,都在说明一个现象:一切都是新的,一切都刚开始,但不是成熟的,也不是最终的

十多年前我刚接触LINUX时图标大家基本都是拟物的,后面图标扁平化被喷了很长一段时间(包括WIN和安卓)

现在搞回拟物化个人觉得也挺好,图标有辨识度,扁平化对于找图标不方便

buyike
deepin

我的比你的好,不信,你看我启应用时的状态,当然,你也可以开启应用看看。

二月
deepin
上善若水

别人?哪个别人?我就觉不好看啊。

wlly-lzh
deepin
上善若水

我觉的挺好看的啊,mac的这种我觉挺好的

看样子不在一个频道上交流。

Tonny
deepin
It has been deleted!
buyike
deepin
Tonny It has been deleted!

agree

👀偷偷观察
deepin

你是不是深度的员工啊?

盘灶车站
deepin
It has been deleted!
1 / 2
To page