[Topic DIscussion] 等B3有些无聊,将官方启动器微调,不知可否入各位的眼。
Tofloor
poster avatar
buyike
deepin
Author

微调,很多内容是直接截图的,😂 算是示意图吧,没办法,人懒,所以,PPT就算了,真的没时间。

对了,右边区域默认可设为根据使用频率进行排序,另外在【 控制中心 】—【 桌面 】中增加选项,让用户选择是否更换为收藏。

此外,微调的对启动器变化不大,基本上是官方原启动器的功能,这点变动修改起来还是很快很方便,且整体风格和系统现有的风格也比较一致。

注:本人并非UI设计专业人士,期待大家的砖头。

刚刷论坛发现,原来早就已经做过了一版,😂 ,应该是技术预览版刚出时修的。

https://bbs.deepin.org/post/265641

当时还整了个投票,也放在这里,大家随便看看吧。

Reply Favorite View the author
All Replies
f@deepin
deepin

搜索框的变动,很不错

视觉效果上好很多yeah

Reply View the author
UOS小白
deepin

我觉得可以参考agree

阿尼樱奈奈
Moderator

agree

zijinyise
deepin

agree

momo
deepin
希望官方考虑
fslong
deepin beta test group

以前也总看到有朋友在论坛发这些设计

结果就会有某些人跳出来,潜台词无非下面几种:

• 你来教我做事?
  • 野生设计师设计一概不看。
  • p个图说的轻巧,有本事提commit呀。
  • 有些人还就喜欢下场吵架。
  • ...

后来有了深度之家,提的需求建议总会被回复一些莫名其妙的东西,很多时候甚至感觉这是不是没看就在那乱回的,有种错付了的感觉。

渐渐地大家就不提了,然后设计上就逐渐放飞自我,不要你喜欢我要我喜欢。

wlly-lzh
deepin

感觉还行,就是搜索框那一块可能有点太密集了。

seasky
deepin

like

不知道用啥昵称
deepin
fslong

以前也总看到有朋友在论坛发这些设计

结果就会有某些人跳出来,潜台词无非下面几种:

• 你来教我做事?
  • 野生设计师设计一概不看。
  • p个图说的轻巧,有本事提commit呀。
  • 有些人还就喜欢下场吵架。
  • ...

后来有了深度之家,提的需求建议总会被回复一些莫名其妙的东西,很多时候甚至感觉这是不是没看就在那乱回的,有种错付了的感觉。

渐渐地大家就不提了,然后设计上就逐渐放飞自我,不要你喜欢我要我喜欢。

深度之家还好吧,我提的十几个目前还没遇到过瞎回复的。。

论坛就不好说了,容易莫名其妙就挨骂了。

fslong
deepin beta test group
不知道用啥昵称

深度之家还好吧,我提的十几个目前还没遇到过瞎回复的。。

论坛就不好说了,容易莫名其妙就挨骂了。

跟ai回复的一样,听君一席话。

hanzn-zzx
deepin

感觉这一版更好看些,也没那么花哨

可以用在treeland上! @Merlin