[Topic DIscussion] 新的treeland,会把以前该避免的bug、问题、需求都会考虑到吗?
Tofloor
poster avatar
把一切操作变成GUI
deepin
Backbone of ecological co-construction group
Author

如题,新的treeland,会把以前15~20.9、23beta等版本遇到的bug、问题、需求都会考虑到并且修复吗?

既然重新编写重构新的环境了,那样子应该会把15~20.9、23beta等版本遇到的bug、问题、需求都会考虑到的对吧?应该不会说新的treeland又重蹈覆辙的出现以前又出现过的问题,需求又要重新提重新加进去的吧?这样重构不会又欠下很多技术债吗😂

我不想发帖问过一次的bug又问一遍😂

Reply Favorite View the author
All Replies
神末shenmo
deepin
Spark-App

且听龙吟(不是)

我还是等先做完吧哈哈

Reply View the author
璀璨星空
deepin
开始的初期肯定还是会有bug的
deepin
😀,没那么多牛的人才啊
wlly-lzh
deepin

写代码的是人,不是神……

晚秋(lateautumn)
Moderator

有问题很正常吧,没有问题就不客观了。保持平常心吧。就象大多数坛友,都知道深度系统肯定不如瘟疫系统,但仍执着的用着。applaud

阿尼樱奈奈
Moderator
璀璨星空
开始的初期肯定还是会有bug的

确实,我前几天实机体验了一下treeland,发现问题还是不少

不过毕竟还是预览版,期待后期发展成什么样吧

enforcee
deepin

新出的东西bug更多才是正常现象
blush

把一切操作变成GUI
deepin
Backbone of ecological co-construction group
enforcee

新出的东西bug更多才是正常现象
blush

那以前修过的bug再次出现说明以前的经验和修复没有总结汇总下来。

enforcee
deepin
把一切操作变成GUI

那以前修过的bug再次出现说明以前的经验和修复没有总结汇总下来。

一般新出东西都是新的bug,要是还有以前的bug属于新的不够彻底
joy

Rubbish
deepin
把一切操作变成GUI

bug反反复复是因为反反复复重新fork上游的kwintail

把一切操作变成GUI
deepin
Rubbish

bug反反复复是因为反反复复重新fork上游的kwintail

说明统信公司就没有把bug重新汇总整理检查一遍,但是测试人员居然也把以前的bug不过一遍?