[Topic DIscussion] 内存占用太高了吧,卡爆了
Tofloor
poster avatar
xiaoliu6
deepin
Author

Reply Favorite View the author
All Replies
xiaoliu6
deepin

流畅度不如 20.9,很卡

Reply View the author
xiaoliu6
deepin

我这个配置不低了

mozixun
deepin

肯定有软件内存泄露了,你排查一下

xiaoliu6
deepin
mozixun

肯定有软件内存泄露了,你排查一下

重启了下,好了,但是运行不是特别流畅,

buyike
deepin
xiaoliu6

流畅度不如 20.9,很卡

晕,我20.9移动光标都是一卡一卡的,但V23确是很流畅,特别是这次升级到B3后,可以说丝滑了。

qq4945286
deepin

点一下用户那里,看一下是不是deepin-deepinid-daemon这个进程,如果是直接把它结束。或者对着deepin-deepinid-daemon鼠标右键找到它的位置,把它备注或者改个名字。等下次有更新的时候,再把它改回来。记住它的位置,下次好改。

xiaoliu6
deepin
qq4945286

点一下用户那里,看一下是不是deepin-deepinid-daemon这个进程,如果是直接把它结束。或者对着deepin-deepinid-daemon鼠标右键找到它的位置,把它备注或者改个名字。等下次有更新的时候,再把它改回来。记住它的位置,下次好改。

重启下 好了 如果再占用高在弄吧

xiaoliu6
deepin
buyike

晕,我20.9移动光标都是一卡一卡的,但V23确是很流畅,特别是这次升级到B3后,可以说丝滑了。

应该是和电脑硬件兼容性有关吧,有的电脑很流畅,有的电脑问题就很多

咿呀咿
deepin
buyike

b2的时候我倒是很卡,但是升b3后,真的很流畅,除了应用商店变卡顿了。

buyike
deepin
咿呀咿

b2的时候我倒是很卡,但是升b3后,真的很流畅,除了应用商店变卡顿了。

想想,这还是X11模式,要是另一个真如官方说的那么好是什么情况。

阿顺呀
deepin

我和你一样的配置 就是deepin-deepinid-daemon这个进程搞的鬼

一直占用飙升,刚开始我升级上来是这样 后面重新安装了也出现了一次。

xiaoliu6
deepin
阿顺呀

我和你一样的配置 就是deepin-deepinid-daemon这个进程搞的鬼

一直占用飙升,刚开始我升级上来是这样 后面重新安装了也出现了一次。

我重启下就好了 现在暂时没有出现