[Desktop] 我希望工作区的切换,可以通过配置使它不要循环
Tofloor
poster avatar
Virus
deepin
Author

我希望工作区的切换,可以通过配置使它不要循环。作为生产力工具,有些人(比如我)习惯于某个工作区固定在第几个屏幕,如果工作区像个轮播图一样切换,就很容易不知道它在第几个屏幕而不能准确快速的切过去,影响工作体验

Reply Favorite View the author
All Replies
Lwh2008-Equinox
deepin

agree

Reply View the author
Merlin
Super Moderator
Product Manager
没太理解你的意思。目前工作区除在一个屏幕上是需要手动切换。你说的像轮播图,我想象不到是个什么样的场景,你可以说的详细些?
Merlin
Super Moderator
Product Manager
不好意思我理解错了,你的意思是希望我们的工作区不要像轮播一样可以循环切换。
Virus
deepin
Merlin
不好意思我理解错了,你的意思是希望我们的工作区不要像轮播一样可以循环切换。

是的是的,加个开关可以关闭循环,这样就能连点几下快捷键,准确无误的切换到指定的工作区