[Topic DIscussion] 启动器,启动器,还是启动器,哈哈哈。
Tofloor
poster avatar
buyike
deepin
Author

wlly-lzh、深圳市耀影科技有限公司:

这是你们想要的启动器吗?不过我将常用应用放到左边了,右边还是只放收藏。因为感觉那上面有那几个字会破坏右边的画面。

另外我在下面还做了一个功能加强的版本,虽然我不喜欢,可各有所爱呀,万一有人喜欢呢?对吧。

对了,最新安装的我觉得官方现在的以点标记的方法不错,色彩就用活动色吧。

好了,说完了你们喜欢的,我再说下这个简版吧。

左边是所有,右边是收藏,清清爽爽。

左边排序是按使用频率,然后三个为一组,方便查找和使用。

为什么不放功能,因为有时间去拭功能名称的时间说不定我已经找到了应用了。

为什么不用字母,因为搜索栏中的第一个字母出现时,它们应该已经出来了。

所以从界面美观简洁出发,我就完全放弃它们了。

Reply Favorite View the author
All Replies
buyike
deepin
Reply View the author
mozixun
deepin

话说能否基于win10样式改一个?😂

阿尼樱奈奈
Moderator

agree

wlly-lzh
deepin

收到,虽然和我的预想有一点不同,但是还是很感谢你花时间帮忙做一个。

@深圳市耀影科技有限公司

来看看。

kissing_heart

不知道用啥昵称
deepin

还是觉得win10的启动器最棒。

buyike
deepin
wlly-lzh

收到,虽然和我的预想有一点不同,但是还是很感谢你花时间帮忙做一个。

@深圳市耀影科技有限公司

来看看。

kissing_heart

你画的确实太像那家k的启动器了,所以才没按你画的整。

buyike
deepin
不知道用啥昵称

还是觉得win10的启动器最棒。

大家都习惯10的了,要整那样都不用画图了,都知道样子。

所以我画的基本上就是Deepin现在的样子,省时省力。

正好寻找试用linux下的新软件,熟练一下。

如果真要去设计那不是一下能整好的。

buyike
deepin
mozixun

话说能否基于win10样式改一个?😂

或者你先将上面的图实现,然后我给你来画。