[Topic DIscussion] 新启动器,实现起来估计难度不少,大家看看就好,权当飞机稿了。
Tofloor
poster avatar
buyike
deepin
Author

不建议学习WIN太多,因为WIN系的启动机中会有文件夹,一个程序下面会有主程序、卸载程序、设置等内容,而linux基本只一个图标,所以linux系的启动器在设计上应有所变化,磁贴类的方式更加适合。WIN系中常见的功能和文字可以采用,但还用文字或图形显示出来真的没很大必要,非必须。

组合 55.png

看完了不管好坏,请投上一票,感谢。

(Expired, see the results below)
15 users voted
1.喜欢(10 votes)
67 %
2.反对(5 votes)
33 %
Reply Favorite View the author
All Replies
wlly-lzh
deepin

说实话,我不觉得Home……这些目录放在启动器里面有什么作用。

Reply View the author
wlly-lzh
deepin
wlly-lzh

说实话,我不觉得Home……这些目录放在启动器里面有什么作用。

当然,看起来确实很简单大方。

QBL
deepin

deepin桌面右下角就有一个大大的电源键,为啥还对启动器里的的电源键情有独钟呢?

yjunxx
deepin
wlly-lzh

我也是这种感觉

buyike
deepin
QBL

deepin桌面右下角就有一个大大的电源键,为啥还对启动器里的的电源键情有独钟呢?

论坛中不是有人反应过几次为什么要让启动器放右下角吗??

还有,如果是高效模式呢?右下角基本上不会放电源了吧。

buyike
deepin
yjunxx

我也是这种感觉

时尚模式用全屏居多,这个小启动器是高效模式用的多,所以右下角大多是不放启动器的。

而且就是时尚模式,也有很多人在说后面一排小的图标太长了,能少放就少放。

buyike
deepin
wlly-lzh

当然,看起来确实很简单大方。

简单大方,功能全面

dxy2020
deepin

这么说的话,其实最好提供一个模板样式

然后提供插件支持,然后开发者自己开发各种插件,然后大家各取所需就能满足所有人的需求了

就看如何提供插件和布局就好了

buyike
deepin
dxy2020

这么说的话,其实最好提供一个模板样式

然后提供插件支持,然后开发者自己开发各种插件,然后大家各取所需就能满足所有人的需求了

就看如何提供插件和布局就好了

个性化定制,整的好是可以,不过以官方的工作量还是先放放吧。