[problem help] 电脑上的QQ音乐未体现在应用管理中
Tofloor
poster avatar
a-bird
deepin
Author

**问题简述:**2024年2月6日,在deepinv23 bate3系统中,使用应用中心安装QQ音乐未成功(可以下载,会提示安装成功,但是电脑上没有该软件)。重启电脑之后,电脑中出现QQ音乐,可以使用,但是应用商店中的应用管理未显示该应用;同时,应用商店中的该应用依然显示可下载状态,而不是‘打开’

截图如下:

PS:如果用终端命令安装,应用管理中也会出现对应软件(迅雷就是用终端安装,会显示在应用管理中)。QQ音乐我没有用终端安装,只是之前一直用应用商店点击安装,但是安装不成功,至于为啥出现在电脑上,我也不清楚:applaud:

Reply Favorite View the author
All Replies
忘记、过去
deepin

doubt 目前发现有的玲珑应用安装后把自己标记为运行依赖,而不是正常的应用类型,所以即使安装完成,商店也不识别......

P.S. 更神奇的是咱自己的机器上都可以正常安装后显示打开,使用也没问题......这就不知道啥情况了

Reply View the author
神末shenmo
deepin
Spark-App

体现...这个用词推测是老师或者体制内哈哈

a-bird
deepin
忘记、过去

doubt 目前发现有的玲珑应用安装后把自己标记为运行依赖,而不是正常的应用类型,所以即使安装完成,商店也不识别......

P.S. 更神奇的是咱自己的机器上都可以正常安装后显示打开,使用也没问题......这就不知道啥情况了

原来是这样啊applaud

a-bird
deepin
神末shenmo

体现...这个用词推测是老师或者体制内哈哈

哈哈哈哈,咱星火啥时候可以支持v23啊,好多应用都安装不了sad

神末shenmo
deepin
Spark-App
a-bird

哈哈哈哈,咱星火啥时候可以支持v23啊,好多应用都安装不了sad

https://bbs.spark-app.store/d/1668-xing-huo-ying-yong-shang-dian-on-ace

试试这个吧

非容器版的商店暂时不会对23针对性适配了,因为仓库一直变,官方也跟不上