[Feelings & Sharing] 话说现在UOS都这么飘了吗?
Tofloor
poster avatar
怀霜
deepin
Author

兄弟们嗷,今天去了统信uos家庭版的官网,居然下载镜像得申请!还得加群申请(我一直有UOS的家庭版交流群),而且里面的公告也没有直接下载的链接。不知道UOS是怎么想的,以前的时候因为收费,被一些人骂,当时我还是支持他的,因为可以申请一个免费的激活码,不到10块前也能有5个激活名额,就当是为国产操作系统做点贡献啦。但就因为这当初也劝退了很多人。现在搞这么一出,怕是有九成的人都放弃下载了吧?最起码我看到这样的操作,有点不想下载它了。

Reply Favorite View the author
All Replies
liwl
deepin

商业版本,申请下载加群很正常

欢迎使用deepin

Reply View the author
四不像
deepin

我全面投到deepin的怀抱。

nexfia
deepin

怎么说吧,个人挺反感。但他们也确实做的没啥问题。

uos用起来有问题也刚好可以在群里问,比那半死不活的uos论坛好

不知道用啥昵称
deepin

一个被放弃了的系统,用它干啥。稳定不如专业版,新鲜不如deepin。家庭版是一个定位好尴尬的产品,注定会被放弃的。

阿尼樱奈奈
Moderator
四不像

我全面投到deepin的怀抱。

我就没在实体机上用过UOSjoy

北冥夜未央
deepin
Ecological co-builder

可以不用,吐槽就没必要了;它如果做的不行,自己就会死;如果做的好,花点钱也没什么,别人的劳动成果收费天经地义的。

璀璨星空
deepin
不知道用啥昵称

一个被放弃了的系统,用它干啥。稳定不如专业版,新鲜不如deepin。家庭版是一个定位好尴尬的产品,注定会被放弃的。

换个思路来看就是一个lts版本的dpjoy

要讲武德
deepin
北冥夜未央

可以不用,吐槽就没必要了;它如果做的不行,自己就会死;如果做的好,花点钱也没什么,别人的劳动成果收费天经地义的。

吐槽的是加群申请下载,不是收费

观摩
deepin

家庭版好像已经被放弃了,N久不见更新了。想当初一开始的时候,更新多及时啊,群里面还有人解答安装和使用中的问题

jerrycai
deepin

我也刚加了群,群公告里面就有家庭版镜像的链接,但是要官方激活码,还得再点击一个自助激活码的链接进行自助领取。

jjcui8595
deepin

估计是想引导用户使用deepin和UOS专业版

花雨落逝
deepin
观摩

家庭版好像已经被放弃了,N久不见更新了。想当初一开始的时候,更新多及时啊,群里面还有人解答安装和使用中的问题

已经一年没更新了

绍贝格尔
deepin

大佬说过,搞家庭版那会儿亏得最狠,所以没了

晚秋(lateautumn)
Moderator
不知道用啥昵称

我试用过专业版,感觉还没社区版好用。joy

不知道用啥昵称
deepin
晚秋(lateautumn)

我试用过专业版,感觉还没社区版好用。joy

主要是个习惯的问题

babyfengfjx
Super Moderator
CQA

可以直接使用deepin试试~

dxy2020
deepin
babyfengfjx

可以直接使用deepin试试~

哈哈哈哈,悄咪咪的一波广告

babyfengfjx
Super Moderator
CQA
dxy2020

哈哈哈哈,悄咪咪的一波广告

这……竟然被你看破了😃

199******64
deepin

因为出现过问题,有人诱导客户rm操作!关键是对方还信了!然后就骂统信官方系统不行!所以就要稍微提高门槛