[Feelings & Sharing] 这是DEEPIN音乐界面的效果图和成品图吗?区别有点大了。
Tofloor
poster avatar
buyike
deepin
Author

DEEPIN宣传视频中的音乐界面很漂亮,以后会实现吗?

Reply Favorite View the author
All Replies
wlly-lzh
deepin

有一说一,我一直没搞懂这个“行云”是什么意思?

Reply View the author
忘记、过去
deepin

confused 之前实现过了啊,玲珑版本的音乐就是行云设计。估计之前因为 UI 被吐槽太多的问题,这次 Beta3 回退为 deb 的版本了。

欢乐马
deepin

宣传(上),你(下),我(右)居然是3个版本,相比较宣发上的阴影是有的,只是没有那么发散,现在这个挺好哇

babyfengfjx
Super Moderator
CQA

我理解你说的是买家秀和卖家秀的场景……

hanzn-zzx
deepin

你那个是不是老版本的深度音乐……

v23上自带的玲珑版本和效果图是没啥区别的……

buyike
deepin
欢乐马

宣传(上),你(下),我(右)居然是3个版本,相比较宣发上的阴影是有的,只是没有那么发散,现在这个挺好哇

为什么会这样,你是什么版。我是b3全新安装的呀。

buyike
deepin
hanzn-zzx

你那个是不是老版本的深度音乐……

v23上自带的玲珑版本和效果图是没啥区别的……

我是刚全新安装的b3。

Merlin
Super Moderator
Product Manager
这里要说明一下,设计图源本基于qml 重构,此次升级更新内容较多,且样式上对设计图的达成较低,所以预装应用版本进行了回退。
zccrs
deepin
buyike

我是刚全新安装的b3。

因为新的音乐应用的完成度还不够,所以beta3里回退到了旧版本。之所以其他人有新版本,是因为他是从beta2升级上来的,升级不会替换掉。