[Seek Help] 論壇人士的徽章: 數子, 顏色, "開源應用維護"... 什麼意思? Resolved
Tofloor
poster avatar
MrHunt
deepin
Author

看下圖, 請問對論壇那些人士代表什麼? 我找不到地方有說明這. 我為麼要問, 因不同人發表不同意見, 我想評估一下誰的意見較有權威.

• 7或1, 是什麼意思?
  • 有的人沒數字?
  • 7是橙色的, 1是藍色的, 顏色什麼意思?
  • 橙色"開源應用維護", 這人仕是在deepin公司工作的嗎?
  • 橙色"商店運營", 這人仕是在deepin公司工作的嗎? 這論壇他在維護嗎?
  • "超級版主", 這論壇的主管嗎?
  • "社區質量經理", 這論壇的主管嗎? 這論壇他在維護嗎? deepin的職員?

謝謝

Reply Favorite View the author
All Replies
👀偷偷观察
deepin

数字是论坛经验等级(多水贴就会升级),经理和运营是官方人员。

Reply View the author
Merlin
Super Moderator
Product Manager
数字主要就是等级,体现论坛活跃度。后面都是一些角色大部分都是社区官方人员,也有参与了一些sig组的维护人员便于区分。
enforcee
deepin

任何人都有出错的时候,结合大家的观点并自己动手实践是最有效的方法

神末shenmo
deepin
Spark-App
  • 有的人沒數字?
  • 橙色"開源應用維護", 這人仕是在deepin公司工作的嗎?
  • 橙色"商店運營", 這人仕是在deepin公司工作的嗎? 這論壇他在維護嗎?
  • "社區質量經理", 這論壇的主管嗎? 這論壇他在維護嗎? deepin的職員?
  • 第一个是经验等级

• 有蓝色标记的人是社区版主或者官方人员,不显示等级
  • 等级到7级以上会变成金黄色,单纯是为了标识经验值比较高
  • 特殊方块大部分是官方人员,具体是不是看方块里的字样,比如我就不是官方人员
buyike
deepin
神末shenmo
  • 有的人沒數字?
  • 第一个是经验等级

• 特殊方块大部分是官方人员,具体是不是看方块里的字样,比如我就不是官方人员

你那是官方给的超级VIP实名认证。

MrHunt
deepin
It has been deleted!
MrHunt
deepin
神末shenmo
  • 有的人沒數字?
  • 第一个是经验等级

解答的非常清楚! 謝謝.

MrHunt
deepin
神末shenmo
  • 有的人沒數字?
  • 第一个是经验等级

請問這是官方嗎? 還是, 不是官方, 只是加入了這"深度內測"興趣群組的一位人士?

有說明這些徽章的帖子嗎? 我搜"徽章"沒找到. 如沒有, 我建議弄個帖子說明一下是什麼資歷的人士在發言.

神末shenmo
deepin
Spark-App
MrHunt

請問這是官方嗎? 還是, 不是官方, 只是加入了這"深度內測"興趣群組的一位人士?

有說明這些徽章的帖子嗎? 我搜"徽章"沒找到. 如沒有, 我建議弄個帖子說明一下是什麼資歷的人士在發言.

兴趣人士

MrHunt
deepin
神末shenmo

兴趣人士

哦, 謝謝, 我猜也是這樣; 當然各人有各人意見, 但不時有的人說的天花亂墜, 我不禁想"怎麼搞的? 什麼人?"