[Online Games] 亲测目前原神可以正常使用wine运行
Tofloor
poster avatar
Amber
deepin
Author

注意:“目前”指的是2024.2.7

原神wine竟然又可以启动了,之前我试的时候只能进1分钟就显示“你的机器环境异常请重试”,然后就让你从新进游戏,而且我用wine启动疑似弄坏了游戏(win打不开了,游戏修复试过了)

现在来说,游戏又跑起来了,我运行了约5分钟,传送之类的操作也没有问题,目前来讲大家先玩着吧,出问题再说,等到4.5游戏还没出问题我就格盘换ext4分区了

Reply Favorite View the author
All Replies
Amber
deepin

哦对了,明天我会更新我之前的教程帖:在deepin探索提瓦特的4个方法,因为现在有更好的方法了,大家可以等待下

Reply View the author
hanzn-zzx
deepin

like

YL-Jack
deepin

既然云原神和云崩铁已经支持在浏览器上面运行了,意味着已经可以毫无压力地在Linux环境下畅玩了,为什么你还要尝试这种可能会导致封号的方法呢?(来自花火厨的疑惑)

阿尼樱奈奈
Moderator

yeah(我一个退坑玩家前来祝贺)

jiutian123
deepin
阿尼樱奈奈

那又进那个新坑了?joy

阿尼樱奈奈
Moderator
jiutian123

那又进那个新坑了?joy

都没有进,已经不玩任何游戏了,也不想玩了

東雲なの
deepin

原神国际服一直都可以

艾丝妲单推人
deepin
YL-Jack

既然云原神和云崩铁已经支持在浏览器上面运行了,意味着已经可以毫无压力地在Linux环境下畅玩了,为什么你还要尝试这种可能会导致封号的方法呢?(来自花火厨的疑惑)

因为云游戏太烧钱,还得排好久队sob

可惜啊,虽然原神能直接用wine运行,但我也不会再回去了,因为我已经触碰过提瓦特了

Amber
deepin
YL-Jack

我的rx6600显卡用云游戏就白瞎了,当时买就是为了流畅玩原神嘛!而且我又没有畅玩卡,还得排队

出售星辰之书的书商
Moderator
好耶! like 期待大佬的教程
YL-Jack
deepin
阿尼樱奈奈

我也已经退坑原神很长时间了

YL-Jack
deepin
It has been deleted!
YL-Jack
deepin
Amber

我的rx6600显卡用云游戏就白瞎了,当时买就是为了流畅玩原神嘛!而且我又没有畅玩卡,还得排队

但是玩云游戏至少可以保证自己没有被封号的危险

YL-Jack
deepin
艾丝妲单推人

因为云游戏太烧钱,还得排好久队sob

可惜啊,虽然原神能直接用wine运行,但我也不会再回去了,因为我已经触碰过提瓦特了

我也不会再回去了

Amber
deepin
YL-Jack

但是玩云游戏至少可以保证自己没有被封号的危险

那当然,对于不想折腾的人来说云游戏固然是最好的选择,不然就双系统

阿尼樱奈奈
Moderator
YL-Jack

我也不会再回去了

一样,但是我没有选择入坑星铁(之前有入坑打算但后来又放弃了,因为已经没时间和心情再玩任何游戏了)

秋胜春朝
deepin

太好了,可惜我现在不玩米家游戏了