[System Installation] 希望有个最小化安装
Tofloor
poster avatar
牧芸
deepin
Author

能不能给个选项,不想要例如自带小游戏和LibreOffice全套的可以从安装时就选择不要

Reply Favorite View the author
All Replies
jjcui8595
deepin

支持,但不抱希望,因为多数系统都不支持定制安装

Reply View the author
buyike
deepin

你想要的是骨头版吧,

不过deepin还是比较纯净的,有些小的装完系统自己动手吧,不过我也一直不明白系统为什么不集成WPS,而是集成LibreOffice全套,难道是WPS给了麒麟?

Merlin
Super Moderator
Product Manager
目前不会提供这样的功能,不喜欢卸载就好了。这些应用都是可以卸载的。
Amber
deepin
buyike

你想要的是骨头版吧,

不过deepin还是比较纯净的,有些小的装完系统自己动手吧,不过我也一直不明白系统为什么不集成WPS,而是集成LibreOffice全套,难道是WPS给了麒麟?

WPS是商业应用,容易有版权问题

buyike
deepin
Amber

WPS是商业应用,容易有版权问题

我猜也是如此,所以只有麒麟预装了。

Kiah
deepin
buyike

你想要的是骨头版吧,

没升级 23 哈哈,还在用20.9,不过有分个盘体验23,体验完自己电脑多了LibreOffice全家桶。