[Feelings & Sharing] 生动形象
Tofloor
poster avatar
Lwh2008-Equinox
deepin
Author

mmexport1707537473836.png第一张图片懂的都懂,不多解释

讲一下第二张图片,非常的生动形象

原本是这样的,kde和gnome其实原来都有点儿肿

但是不知道前者是用了什么手段让他变轻了,于是现在在广为人知的桌面中,真正的重量级桌面只剩一个了

当然了,我猜他们应该不太知道dde的存在

毕竟dde的形象都很重,大额头大脑袋joy

Reply Favorite View the author
All Replies
wlly-lzh
deepin

如果我没记错的话,gnome还是gtk那一套框架吧?

Reply View the author
deepin
wlly-lzh

对的

deepin
wlly-lzh

而且那一套桌面环境的耦合度还是很高

高到什么程度,假设我是其他桌面环境,然后我装一个他的软件,那我就要装一套整个它的图形化组件

至少其他桌面环境还没见过如此离谱的事情。。。

wlly-lzh
deepin

而且那一套桌面环境的耦合度还是很高

高到什么程度,假设我是其他桌面环境,然后我装一个他的软件,那我就要装一套整个它的图形化组件

至少其他桌面环境还没见过如此离谱的事情。。。

有这回事?

scream

mozixun
deepin

建议先体验一下DDE的treeland渲染器

这玩意运行效率巨高,遥遥领先Kwin和mutter,我已经试过了,打开应用贼快

稽你实在是太美
deepin
mozixun

这玩意运行效率巨高,遥遥领先Kwin和mutter,我已经试过了,打开应用贼快

有gif吗?applaud

mozixun
deepin
稽你实在是太美

有gif吗?applaud

你自己试一下不就行了,系统更新里设置即可

我不能乱发,因为现在能进treeland的设备都很少,大部分人都进不进去

deepin
mozixun

我不确定你这是正话还是反话

deepin
wlly-lzh

有这回事?

scream

you can try try

稽你实在是太美
deepin

坛友反馈 解锁和登录的动效确实比以前好

其他就不知道了applaud

神末shenmo
deepin
Spark-App

精神状态堪忧啊老兄

deepin
稽你实在是太美

坛友反馈 解锁和登录的动效确实比以前好

其他就不知道了applaud

呕吼,真的呀,挺好

mozixun
deepin

你但凡分别用weston和基于wlroots的sway跑过waydroid,就会知道我说的是正话还是反话

deepin
mozixun

你但凡分别用weston和基于wlroots的sway跑过waydroid,就会知道我说的是正话还是反话

哦,没用过waydroid

sway也是,没用过

看来是正话