[problem help] 火绒安全在 deepin V23 beta3 打不开
Tofloor
poster avatar
huangwcr
deepin
Author

火绒安全在 deepin V23 beta3 打不开,之前 V23 beta2 正常使用,怎么办?谢谢!

Reply Favorite View the author
All Replies
相对湿度
deepin

问题是为啥要安全软件?除了烂谷子年代的IE浏览器会给你乱执行一些危险的JS代码,不管是谷歌还是火狐,挺安全的,至于防火墙,现在几十块钱的路由器都内置防火墙,别说linux,我连win都是直接禁用安全软件的,有它们,我感觉比病毒更可怕。

Reply View the author
Amber
deepin
相对湿度

问题是为啥要安全软件?除了烂谷子年代的IE浏览器会给你乱执行一些危险的JS代码,不管是谷歌还是火狐,挺安全的,至于防火墙,现在几十块钱的路由器都内置防火墙,别说linux,我连win都是直接禁用安全软件的,有它们,我感觉比病毒更可怕。

我给win装360,为了清理垃圾和禁用自动更新tail

buyike
deepin

win下我必装360,但linux下,想装也没得装了,至于火绒安全,在win下装过两次,害我中了两次毒,就永远将火绒安全拉黑了,后面发现这家伙和联想是一腿的,就更加不想再理会了。看着都恶心。