[Feelings & Sharing] 关于今天...
Tofloor
poster avatar
出售星辰之书的书商
Moderator
Author

今天是2月14日,1946年的今天,世界上第一台通用计算机在美国宾夕法尼亚大学诞生。

没有他就没有steam等这些专业学习软件

请在今天这个特别的日子多陪陪你的电脑

pride

Reply Favorite View the author
All Replies
186******75
deepin

那也有可能在别的国家或地区产生其他的相当于计算机的机器,这个在人类技术进步的时代只是一个时间问题。

Reply View the author
把一切操作变成GUI
deepin
Backbone of ecological co-construction group

今天我陪财神爷

wlly-lzh
deepin

情人节没有女朋友所以来这里发帖?

别问我为什么这么猜,我也做过类似的事。[手动狗头]

出售星辰之书的书商
Moderator
把一切操作变成GUI

今天我陪财神爷

哈哈!有道理!applaud

出售星辰之书的书商
Moderator
wlly-lzh

情人节没有女朋友所以来这里发帖?

别问我为什么这么猜,我也做过类似的事。[手动狗头]

谢谢,有被冒犯到sad

ljq790615
deepin

前苏联曾开发过三进制的计算机,后来改革开放中被“研发制造不如买来就用”那批改革派给掩杀了。

wlly-lzh
deepin
出售星辰之书的书商

谢谢,有被冒犯到sad

没事,我也是单身🐶

神末shenmo
deepin
Spark-App
ljq790615

前苏联曾开发过三进制的计算机,后来改革开放中被“研发制造不如买来就用”那批改革派给掩杀了。

不要张嘴就来哈,如果是好的东西自然会被后世捡起来接着发展的,三进制计算机这种奇葩的东西就是苏联的科技树点歪了的产物....除非材料学有颠覆性的新发现,出现高效廉价的可以储存三种状态的特殊导体,否则无论如何也没法和现在的硅基芯片比