[Topic DIscussion] 不好意思 2024年,我回到了2022年,应用商店,已经返老还童。
Tofloor
poster avatar
深圳市耀影科技有限公司
deepin
Author

😄

前几天装系统DEEPIN V23 BATE3 商店里面的Q Q 还是好的,

今天装好系统,商店安装的版本明显不同,是谁动啦仓库的代码和软件? 大过年的?都在放假?

QQ我左眼皮跳跳 右眼皮跳跳,我跳回了时光倒流。我穿越咯,我正式重v3.2.5版本回归到 2.0版本

Reply Favorite View the author
All Replies
熊爷不是好惹的
deepin

这种情况直接到官网下最新版。商店里的包上传有问题。

Reply View the author
buyike
deepin
熊爷不是好惹的

这种情况直接到官网下最新版。商店里的包上传有问题。

昨天就是如此了,商店也反应了,但没动静。

深圳市耀影科技有限公司
deepin
buyike

昨天就是如此了,商店也反应了,但没动静。

• 请问

• 开工了吗?
    • 如果没有开工
    • 谁动了仓库里的数据?
    • 被入侵了吗?还是?
阿尼樱奈奈
Moderator

去官网下载吧,商店这个可能要等假期过完后了joy

buyike
deepin
深圳市耀影科技有限公司
  • 请问

• 开工了吗?
    • 如果没有开工
    • 谁动了仓库里的数据?
    • 被入侵了吗?还是?

不知道呀,也想不明白,为什么会出现这样的事,已经反馈了,说是要等到上班,但是有一说一,deepin对这类突发事件处理的态度和速度真的有点,唉。

璀璨星空
deepin

这算是重大事故了吧joy

Merlin
Super Moderator
Product Manager
转给商店同事了。
jjcui8595
deepin

不是服务器被入侵就好

深圳市耀影科技有限公司
deepin
jjcui8595

不是服务器被入侵就好

• 要有这个安全防范意识,避免有内Gui,和一些不怀好心的人,毕竟现在系统用户群体不小呢
jjcui8595
deepin
深圳市耀影科技有限公司
  • 要有这个安全防范意识,避免有内Gui,和一些不怀好心的人,毕竟现在系统用户群体不小呢

agree

神末shenmo
deepin
Spark-App
jjcui8595

不是服务器被入侵就好

应该是玲珑版本的QQ