[Feelings & Sharing] 对Deepin真的失望了
Tofloor
poster avatar
lizipeng0013
deepin
Author

这系统越来越乱搞了

作为一个真心希望Deepin发展越来越好的普通用户,没有什么能贡献的,只能在发现问题时去反馈一下,没想到官方回复我是“产品需求规格设计快捷方式移动了以后就无法继续访问了”,长这么大这种说法真的第一次见,给我开眼了

详细反馈可以看此链接:文件管理器对符号链接的处理问题

还有此视频我的一个评论,招来的是别人的指责https://www.bilibili.com/video/BV11H4y1S7Ef

要是我用的免费的Deepin🈶问题,但付费的UOS没问题,那我没什么说的,可问题是UOS就是换皮系统,Deepin有的问题UOS一样有

deepin与UOS都存在的问题

再这样下去,Deepin真的要废

Reply Favorite View the author
All Replies
2 / 2
To page
广雅居士
deepin
Jamesjiang

反正我坚持了3个月用deepin ,现在还是乖乖用回win11了,😂 ,隔个两三天出现莫名其妙的问题,实在受不了,生产力机器还是要稳定,可是我装的就是V20.9的,也不稳定,就更不敢说V23稳定了。

我算是暂时debian吧,等下23正式版。

Reply View the author
神末shenmo
deepin
Spark-App
liwl

这个该如何复现?我想看看问题原因

https://github.com/linuxdeepin/developer-center/issues/7258

bmw320
deepin

提的都是不是问题的问题,使用习惯问题,现在他们主要精力是完成新的编程框架,也就是兼容层问题,这是要赶进度短时间内完成的,因为很多商业软件等着适配,这才是大事。

liwl
deepin
神末shenmo

https://github.com/linuxdeepin/developer-center/issues/7258

既然这样的话,那只能自己魔改了

神末shenmo
deepin
Spark-App
liwl

既然这样的话,那只能自己魔改了

是啊

@deepin-superuser 的better dde也许会迎来deepin 23的版本

trutheeker
deepin

debian中,真香

buyike
deepin
bmw320

提的都是不是问题的问题,使用习惯问题,现在他们主要精力是完成新的编程框架,也就是兼容层问题,这是要赶进度短时间内完成的,因为很多商业软件等着适配,这才是大事。

是这么回事。

mozixun
deepin

而且,干这么专业的事情,更建议用Dolphin这些专门面向程序员的吧,正常使用环境下极少会有创建链接的场景

盘灶车站
deepin

我现在用的是 ARM测试版本,没有出现什么意外的毛病。

现在的行业是萧条期,前有强敌后有追兵,能活下来已经不易,宽容对待吧。

nero28
deepin

我等正式版再回归,目前很少开电脑了.

绍贝格尔
deepin
babyfengfjx

是的,做了蛮多重构,文管细节部分还有很多问题待优化,这类问题都在做长期跟踪着,在有余力的时候,还是会去处理了。

原来如此,我就说,怎么以前没问题的后面出问题

绍贝格尔
deepin
盘灶车站

我现在用的是 ARM测试版本,没有出现什么意外的毛病。

现在的行业是萧条期,前有强敌后有追兵,能活下来已经不易,宽容对待吧。

你是真的秀

2 / 2
To page