[Others] 升级beta3后各种问题
Tofloor
poster avatar
iistone
deepin
Author

最近系统自动升级了beta3,升级完刚开始挺高兴的,因为用按兔兔跑分好像高不少,证明beta3性能优化还是很不错,但逐渐使用就发现问题了。第一个问题就是微信启动是会弹出一个wine debugger的弹窗,很快闪过。并且微信聊天中的视频播放时也是一闪一闪。

第二个问题就是蓝牙鼠标延迟,大概3-5妙不动鼠标,再动时就会有半秒左右的延迟,我的是蓝牙5.0的鼠标,仓库里官方6.6.7 hwe内核。

第三个问题就是启动器界面三指左右滑动时居然可以像普通窗口一样半屏显示!而且显示效果不伦不类的。意思启动器本质就是一个桌面窗口?

以上问题在beta2就没有。

Reply Favorite View the author
All Replies
晚秋(lateautumn)
Moderator

我的问题一是声音不正常,二是钉钉下载文件闪退,别的还行,但这两个比较要命。希望攻城狮们尽快解决。

Reply View the author
流浪的加菲
deepin

wine微信debug弹窗和视频闪动的问题我也遇到了,好象是微信内建浏览器没有wine适配好,还好最近释出了原生版微信,赶紧替换了目前用起来挺好的。

iistone
deepin
流浪的加菲

wine微信debug弹窗和视频闪动的问题我也遇到了,好象是微信内建浏览器没有wine适配好,还好最近释出了原生版微信,赶紧替换了目前用起来挺好的。

原生微信功能齐全么?试试看。

ThinKinG
deepin testing team

第一个问题应该是wine包的问题

第二个问题点击后,而鼠标又没移走,感觉两个判断接收消息出现问题,或者是消息返回接收有问题

第三个问题在beta3中是做了启动器独立窗口,分屏手势是这样

我记录下,复现后提单给开发

ThinKinG
deepin testing team

我的问题一是声音不正常,二是钉钉下载文件闪退,别的还行,但这两个比较要命。希望攻城狮们尽快解决。

声音的问题,请问你是用的哪个内核?

应用的问题我复现后反馈给开发

Moderator
ThinKinG

声音的问题,请问你是用的哪个内核?

应用的问题我复现后反馈给开发

我用的是最新的内核6.7.9fslong的。哪个内核都不行,加入坛子里的语句,外放有声音,但输入没声音,去掉那个语句,有输入但没有输出。

兆兆嘟嘟嘟
deepin

我用的是最新的内核6.7.9fslong的。哪个内核都不行,加入坛子里的语句,外放有声音,但输入没声音,去掉那个语句,有输入但没有输出。

语句从哪里找?我这边现在话筒、摄像头都有问题。

我是昵称
deepin
第一个问题好久了都没解决