[problem help] 升级之后,goland启动应用自动退出
Tofloor
poster avatar
zoufuxing
deepin
Author

升级之后,开启goland运行代码,一会就自动退出。

Reply Favorite View the author
All Replies
Ziggy
deepin

是上周的内测吗?还是应用更新

Reply View the author
zoufuxing
deepin
Ziggy

是上周的内测吗?还是应用更新

上周的内测

babyfengfjx
Super Moderator
CQA

这个有什么具体的项目可以发给我们按照你的环境试一试么?

zoufuxing
deepin
babyfengfjx

这个有什么具体的项目可以发给我们按照你的环境试一试么?

我们公司内部的项目,不好对外开放😂

zoufuxing
deepin

进一步描述一下发现的问题:

1、goland退出之后,应用监听的端口没有自动释放

2、如果将未释放的端口手动kill之后,能正常启动,应用也能正常起来了

应用启动之后,goland中界面中的无论是点重启还是停止,goland都会自动退出,监听的端口不会释放

pkcn
deepin

这个问题在第一次从beta2更新到beta3版本就有了,然后我都是直接终端 go run 运行项目了😂

zoufuxing
deepin
pkcn

这个问题在第一次从beta2更新到beta3版本就有了,然后我都是直接终端 go run 运行项目了😂

之前为是没碰到,就上周升级之后,就有这个问题,现在用vscode先替代着用

hanweixs
deepin
zoufuxing

进一步描述一下发现的问题:

1、goland退出之后,应用监听的端口没有自动释放

2、如果将未释放的端口手动kill之后,能正常启动,应用也能正常起来了

应用启动之后,goland中界面中的无论是点重启还是停止,goland都会自动退出,监听的端口不会释放

是调试应用就退出吗?我之前也出现过

hanweixs
deepin
hanweixs

是调试应用就退出吗?我之前也出现过

我直接去官网下载新版就没问题了

zoufuxing
deepin
hanweixs

我直接去官网下载新版就没问题了