[problem help] 桌面时钟的一个灵异事件
Tofloor
poster avatar
chenyun
deepin
Author

发现没有,桌面时钟被置顶了,昨晚电脑休眠之前,桌面时钟绝没有被置顶的,今早一开机就是这种情况,不知道为什么。等我注销重新登录看看。

Reply Favorite View the author
All Replies
花雨落逝
deepin

还有一个灵异事件是,打开浏览器播放视频,然后暂停视频,笔记本合上,有时候自动播放

Reply View the author
chenyun
deepin

注销后第一次重新登录,桌面时钟没有自动开启,点击固定在任务栏上的时间、浏览器、文本编辑器没有发应,点击任务栏上的文件管理器能打开,不知再等几分钟能否点击打开浏览器,文本编辑器。没有再等了,再次注销重新登录,一切恢复正常。

乾豫恒益
deepin
花雨落逝

还有一个灵异事件是,打开浏览器播放视频,然后暂停视频,笔记本合上,有时候自动播放

看来喜欢灵异的故事吧。。。

程序的混乱也要称灵异的话,咱们的世界就是异世界了,要不再观察观察?

vivian_me
deepin testing team
花雨落逝

这个情况是稳定复现的吗,是自研浏览器吗?我这边也复现看看,

花雨落逝
deepin
vivian_me

这个情况是稳定复现的吗,是自研浏览器吗?我这边也复现看看,

唔。20.9稳定复现,已经在深度之家反馈确认。

另外我很想批评你们一句。不开源就叫自研啦?套个chrome加点自己的元素,我认为最多算魔改而不算自研。

花雨落逝
deepin
乾豫恒益

看来喜欢灵异的故事吧。。。

程序的混乱也要称灵异的话,咱们的世界就是异世界了,要不再观察观察?

唔。过于灵异的还是别了吧,我本身就胆小()