[problem help] edge浏览器自动关闭,搜狗输入法自动关闭
Tofloor
poster avatar
小石头
deepin
Author

最近重新安装的deepin 20.9,有几个问题希望能有人帮忙看看。

1. 浏览器:最新版edge浏览器和Google浏览器安装后打开无响应,于是按照论坛里结论安装了edge版本:115.0.1901.188,Google浏览器版本:115.0.5790.98,均能正常使用,但是edge浏览器会毫无征兆的自动关闭,望哪位大师解决一下。

2. 输入法:搜狗拼音输入法,用着用着会突然间关闭掉,只能在命令行中输入fcitx & 再次打开,这个问题有时候一天也不会发生,但有时间一天得输入几次命令再次打开,望哪位大师看看如何解决。

以上两个问题,不是什么大问题,都能正常使用就是挺麻烦。望能解决!

Reply Favorite View the author
All Replies
晚秋(lateautumn)
Moderator

不用209好长时间了joy

Reply View the author
Ziggy
deepin

v20加入内测后升级到最新版本或使用v23即可,该问题均在所述版本得到解决

buyike
deepin

如何没有特别的要求,不建议继续使用20.9了。

Amber
deepin
buyike

如何没有特别的要求,不建议继续使用20.9了。

我也想升级V23但是steam家庭共享不允许啊sad

(如果重装就没了,升级工具害怕出问题)

buyike
deepin
Amber

我也想升级V23但是steam家庭共享不允许啊sad

(如果重装就没了,升级工具害怕出问题)

你这就是特殊要求了呀,哈哈。

Amber
deepin
buyike

你这就是特殊要求了呀,哈哈。

那没办法,白嫖怪嘛(50多个游戏,虽然我只玩几个)