[Feelings & Sharing] 新投的设计,但是只剩个面板了喵~
Tofloor
poster avatar
魔法师
deepin
Author

你好~ 总感觉有些 奇怪的喵~

新效果喵~

不知道发什么呢,感觉不太适合喵~

发点感觉适合的喵~

手动换背景 - 感觉更 'too(酷)'了喵~

Reply Favorite View the author
All Replies
阿尼樱奈奈
Moderator

第一张是甘城猫猫!!!blush

Reply View the author
Jokul
deepin

把这个依赖搞掉吧

还有系统深色主题时,看不清文字的问题适配了吗?

魔法师
deepin
Jokul

把这个依赖搞掉吧

还有系统深色主题时,看不清文字的问题适配了吗?

已经在考虑不使用深色模式了,感觉这是引入的大 bug,不同平台上存在的判断不同,内外框颜色也不一致,这种问题感觉直接去掉边框换成纯图背景就完事了。

另外字体看不清,是之前不会 qss ,并不知道字体颜色怎么改(但一夜之间发现了qss的妙用)。

原来 qss 的作用正是在不同的平台里,保证自己的样式不变,运行在不同的平台上,有着外观一致性。

这样的样式唯一性,不会随系统的变化而变化(但目前只确认了这个面板是这样的)

把一切操作变成GUI
deepin
Backbone of ecological co-construction group

背景可以弄为磨砂毛玻璃云母效果吗?有好几次我被背景遮挡了文字😂

dgmenghuan
deepin

applaud