[Control Center] 请提供一键静音的功能,关键时刻真的会社死!
Tofloor
poster avatar
buyike
deepin
Author

现在的控制中心对各应用的声音要一个一个的关,时间静音没有效果。

平时没啥感觉,但刚在学校机房确感受到了无奈,关了这个,那个又来,安静的教室中唯有我这不停的响起各种提示音。

Reply Favorite View the author
All Replies
liwl
deepin

????? 玩了这么久deepin,姿势还是不够多啊你

上述是台式机。而且,如果是笔记本,应该也有硬键盘,一键关闭声音的

Reply View the author
jjcui8595
deepin

任务栏按钮开关可以一键静音

buyike
deepin
jjcui8595

任务栏按钮开关可以一键静音

那个是将所有声音安静了,

我这还要播放音乐呢。

buyike
deepin
liwl

????? 玩了这么久deepin,姿势还是不够多啊你

上述是台式机。而且,如果是笔记本,应该也有硬键盘,一键关闭声音的

唉,我指的是关键时刻,或特殊使用,这个有时是临时,有时是长期。

WangZhongyun
deepin

首先从控制中心关闭音效。系统启动没选择系统前的还从BIOS里设置吧,甚至不用机箱声音提示只用小闪灯提示,这些不关系统什么事了。

阿尼樱奈奈
Moderator

去“系统音效”把提示音关了?

deepin

音箱播放的可以从音箱上关掉吧

buyike
deepin

我是这么设置的。

buyike
deepin

音箱播放的可以从音箱上关掉吧

我这么说吧,

我在放音乐,背景音乐,很安静的那种,大家都已经沉酔,

结果弹窗声音很大,时不时的来几下,你觉得如何?运气不好,有个微信群讨论的热火,

sad

不是说为什么不关了微信。

问就是不关。

当然,这个功能好像别人也没有吧,但可以我先有呀,不是吗?

特别是现在玩视频剪辑的多,经常在看一些视频时听到系统提示音,多少会影响体验吧。

雪域一线天
deepin

很简单,不就是关提示音吗?

f@deepin
deepin

这有何难joy

deepin
buyike

我这么说吧,

结果弹窗声音很大,时不时的来几下,你觉得如何?运气不好,有个微信群讨论的热火,

sad

问就是不关。

特别是现在玩视频剪辑的多,经常在看一些视频时听到系统提示音,多少会影响体验吧。

微信群可开消息免打扰。系统提示音在控制中心声音里关闭音效好了

deepin

系统音效这上面一行一点全关了,也可下面选择性关闭

f@deepin
deepin
buyike

我这么说吧,

sad

问就是不关。

感觉这就是uos ai 可以努力的方向啊

智能调整系统的声音方案

lv36
deepin

感觉楼主期待的也是这个功能,我遇见了同样的场景问题,楼主帮忙给反馈下(见楼主是版主,话语权应该会大些)

buyike
deepin
f@deepin

这有何难joy

你好骚,不过我喜欢。

buyike
deepin
lv36

感觉楼主期待的也是这个功能,我遇见了同样的场景问题,楼主帮忙给反馈下(见楼主是版主,话语权应该会大些)

兄弟,我们是一样的,官方会收集意见根据进度和需求来开发的。

buyike
deepin

系统音效这上面一行一点全关了,也可下面选择性关闭

看到了,这是升级最新的才有的吗?我前面是刚装还没来得及升级。

f@deepin
deepin
buyike

兄弟,我们是一样的,官方会收集意见根据进度和需求来开发的。

把此图反馈给开发,给他们点压力joy