[problem help] 复制文件一直卡着不动
Tofloor
poster avatar
王猛龙
deepin
Author

系统格式是ext4

分别usb 连接两个 移动硬盘,都是ntfs 格式的

从一个移动硬盘复制到另一个移动硬盘文件夹,就会卡死,从移动硬盘复制到系统盘也会卡死

Reply Favorite View the author
All Replies
2 / 2
To page
王猛龙
deepin
xuqi
  • 感谢反馈的问题,这个方便的话稍后让研发人员远程定位分析一下~

可以,加我微信吧:

wl1015617751

Reply View the author
babyfengfjx
Super Moderator
CQA
王猛龙

可以,加我微信吧:

wl1015617751

待会会有这边同学联系你,可以提前准备一个向日葵。

王猛龙
deepin

经过与技术人员的测试,基本可以确定就是 我m2 硬盘的问题,

这个盘不适合 当移动硬盘

用ubuntu 操作 移动硬盘也是一样的问题,基本排除了 deepin 的问题

笑看风云
deepin
王猛龙

windows上就是正常的,

那么就两种可能,要么是我的笔记本 usb口电压不够,要么就是 deepin v23 系统对ntfs 复制多文件有问题

我的U盘也复制文件时卡死。现在打不开U盘了,修复不了,检测有坏道、扇区也有损坏,彻底废了。

王猛龙
deepin
笑看风云

我的U盘也复制文件时卡死。现在打不开U盘了,修复不了,检测有坏道、扇区也有损坏,彻底废了。

你用windows 给他格式化 就好了

王猛龙
deepin
笑看风云

如果格式化不了,那可能就是真的废了

得用特殊方法了,我这种小白就不会了

笑看风云
deepin
王猛龙

如果格式化不了,那可能就是真的废了

得用特殊方法了,我这种小白就不会了

也搞过了 不行。

王猛龙
deepin
笑看风云

也搞过了 不行。

试过 用windows 命令行格式化吗?

如果也不行 那就不会了,换个盘吧😂

小图巴巴
deepin

我也遇到过这种情况。你进入PE ,或者win ,用命令行 chkdsk 盘符: /f 扫描磁盘错误修复,解决

小图巴巴
deepin

https://bbs.deepin.org/post/269476

2 / 2
To page