[wine zone] 爱奇艺无法打开 Resolved
Tofloor
poster avatar
chen2019
deepin
Author

星火商店下载的爱奇艺wine版本,提示安装成功,桌面上也有爱奇艺图标 可是双击图标无反应,同时安装的抖音,就可以正常打开,有大神知道该怎么解决吗?

Reply Favorite View the author
All Replies
sgb76
deepin

我修复一下吧,之前用的是spark-wine7-devel打包的,已经无法使用了,改用spark-wine8即可。预计周一可以上架更新,请关注

Reply View the author
chen2019
deepin
sgb76

我修复一下吧,之前用的是spark-wine7-devel打包的,已经无法使用了,改用spark-wine8即可。预计周一可以上架更新,请关注

辛苦大神了,我继续支持使用,使用中有异常会跟进反馈

chen2019
deepin
sgb76

你好,工程师,我今天重新在星火安装爱奇艺,可以打开了,小开心一阵子,可是软件体验卡顿厉害,点全屏卡顿掉帧,弹幕也卡顿,而且爱艺奇会员无法选择4k播放,cpu是r5 3400g,单独核显使用,16g双内存,是我硬件配置太低造成的吗