[other] 怎么没人在飞腾上测试?
Tofloor
poster avatar
我有一个小秘
deepin
Author
论坛里全是各种龙芯平台的 V23 测试情况、实用教程和问题反馈。明明飞腾在单位用的最多,却没人在飞腾上测 V23。
Reply Favorite View the author
All Replies
wlly-lzh
deepin

单位里面应该用的都是uos吧。

Reply View the author
神末shenmo
deepin
Spark-App

是这样

我有鲲鹏和龙芯,所以我会在这两个平台上面折腾

我没有飞腾,所以我没有在飞腾折腾的经验,也不会分享

飞腾D2000的性能不高大家有目共睹,既然都是自己出钱买国芯,自然没人买飞腾

论坛的各位都是爱好者,没有义务自掏腰包为单位里义务测试

再说了,国产配发的机型不是都有内置的操作系统了吗?用UOS呗,还有售后

nihaoxye
deepin

飞腾的性能大家心知肚明,没人会自己掏腰包买它

buyike
deepin
神末shenmo

是这样

我有鲲鹏和龙芯,所以我会在这两个平台上面折腾

我没有飞腾,所以我没有在飞腾折腾的经验,也不会分享

飞腾D2000的性能不高大家有目共睹,既然都是自己出钱买国芯,自然没人买飞腾

论坛的各位都是爱好者,没有义务自掏腰包为单位里义务测试

再说了,国产配发的机型不是都有内置的操作系统了吗?用UOS呗,还有售后

通透

方老四
deepin

arm的单核性能太低,在桌面没有前途,还是集中精力把移动端做好吧。

我有一个小秘
deepin
nihaoxye

飞腾的性能大家心知肚明,没人会自己掏腰包买它

请问大家怎么知道飞腾的性能连龙芯都不如?还有飞腾是怎么进单位,然后吃灰的?