[software development] wechat无法登录 Resolved
Tofloor
poster avatar
安全第一
deepin
Author

deepin 20

应用商店无法装wechat

apt install deepin-elf-verify

apt instlal com.tencent.wechat

/usr/bin/wechat 然后扫码登录

我不想升级,只想咨询一下原因 ?

Reply Favorite View the author
All Replies
阿尼樱奈奈
Moderator
原版Linux微信有登录限制的 可以试试星火应用商店的Linux微信
Reply View the author
兆兆嘟嘟嘟
deepin

它会检测你的系统是不是UOS,不是就会登录失败。

兆兆嘟嘟嘟
deepin
阿尼樱奈奈
原版Linux微信有登录限制的 可以试试星火应用商店的Linux微信

星火应用商店的版本launch.sh写得有问题,不能用。后来我在@沈拙言指导下用aur上的版本(其实就是统信应用商店的版本)自己又进行了一系列复杂操作,终于正常。

神末shenmo
deepin
Spark-App
兆兆嘟嘟嘟

星火应用商店的版本launch.sh写得有问题,不能用。后来我在@沈拙言指导下用aur上的版本(其实就是统信应用商店的版本)自己又进行了一系列复杂操作,终于正常。

有啥子问题我去改一下

星火那个就是按AUR方案写的

安全第一
deepin
阿尼樱奈奈

太感谢啦!星火安装完登录不上,重启后可以登录了

兆兆嘟嘟嘟
deepin
神末shenmo

有啥子问题我去改一下

我现在不能用电脑,等我下次能用电脑了再调试。

兆兆嘟嘟嘟
deepin
神末shenmo

有啥子问题我去改一下

我刚重装后试了一下,又可以了。就不知为什么那个版本老是隔三差五地出问题,而且基本都是定位到launch.sh上。