[Seek Help] chrome浏览器 鼠标中键 无法关闭标签页
Tofloor
poster avatar
chaleaoch
deepin
Author

包括vscode也无法关闭。

当然这不是deepin的问题, 我记得ubuntu也有这个问题。

你们有鼠标中键关闭标签页的习惯吗?

再次切回到linux还有点不习惯呢, 难道要每次ctrl + W.

Reply Favorite View the author
All Replies
昨夜的星辰
deepin

在deepin上一直用360浏览器,可以鼠标中键关闭标签页

但是我没用过,因为有更方便的鼠标手势,随时随地划一下就好了,不然还要挪鼠标指针到标签上,浪费时间

Reply View the author
chaleaoch
deepin
昨夜的星辰

在deepin上一直用360浏览器,可以鼠标中键关闭标签页

但是我没用过,因为有更方便的鼠标手势,随时随地划一下就好了,不然还要挪鼠标指针到标签上,浪费时间

是的 360浏览器确实好用。

Ziggy
deepin

chrome浏览器是哪里下载的什么版本呢?我从应用商店下载安装的123版本可以中键关闭

chaleaoch
deepin
Ziggy

chrome浏览器是哪里下载的什么版本呢?我从应用商店下载安装的123版本可以中键关闭

版本 123.0.6312.58(正式版本) (64 位)

那确实很让我差异, 因为这不是一个deepin的问题。

我几乎在所有的linux上都有这个问题。

且,今天在macos上试了一下也不好用。

chaleaoch
deepin
Ziggy

真见鬼, 我刚刚试了一下 也是好用的!!!!!!!!!!!!!!!