[Contribute Advice] 对于双屏扩展显示能否在任务栏位置中增加一项所有屏幕均显示
Tofloor
poster avatar
Goodwill
deepin
Author

工程师,您好,

我近期更换了两个27英寸的显示器,选择的模式是双屏扩展模式。现在的系统是deepin V23 beta 3。 我发现在任务栏设置下面的任务栏位置选项目前只有两个选项-仅主屏显示和跟随鼠标位置显示。但是在实际的使用中当我在看扩展屏的时候由于没有任务栏显示,首先看不到时间,其次在窗口最小化以后要把鼠标切回主屏幕才能恢复在扩展屏的窗口,对于大的显示器而言不太方便。能否讲任务栏同时显示在所有的屏幕的下方,这样就能方便很多。另外,在扩展模式下两个屏幕的壁纸也不一致,能否在设置扩展模式的时候默认将两个屏幕的壁纸设置为相同的壁纸或者在壁纸与屏保的菜单中优先显示当前主屏使用的壁纸以方便用户后期的设置呢?我现在想把我的拓展屏的壁纸设置成和主屏一样,但是我在壁纸和屏保的壁纸中看不到我主屏当前使用的壁纸,所以设置拓展屏的壁纸。这个地方还请优化一下, 谢谢您了 :)

Reply Favorite View the author
All Replies
出售星辰之书的书商
Moderator
好建议 agree
Reply View the author
kinggochj
deepin

agree

xueyibingfei
deepin

我也遇到这个问题,在扩展屏幕的时候 ,任务栏不能设置自己想要的地方,设置 在主屏幕都 不行