[Others] 钉钉无法更新 V23
Tofloor
poster avatar
深度之家
deepin
Author
【系统环境】: deepin V23 【前置条件】: 安装钉钉linux包 【复现步骤】: 钉钉弹出升级对话框时点击升级 【预期结果】: 自动下载升级包进行升级 【实际结果】: 无反应

Reply Favorite View the author
All Replies
深度之家
deepin
感谢反馈,应用商店中钉钉已下架,您可以选择卸载钉钉,重新下载应用商店中的其他通讯工具
Reply View the author
WangZhongyun
deepin

先卸载应用商店中的钉钉,然后暂到钉钉官网下载安装吧。对Deepin23来说,原来的评论不适用了。建议所有新版本应用开个新的评论,以免混淆视听了

晚秋(lateautumn)
Moderator

我刚从钉钉官网上下载的最新版钉钉,能正常使用。但以前下载文件时会闪退,这次卸载完旧版本,再安装新版本,没有出现下载文件闪退的现象。

雪驹凌空
deepin

我刚从钉钉官网上下载的最新版钉钉,能正常使用。但以前下载文件时会闪退,这次卸载完旧版本,再安装新版本,没有出现下载文件闪退的现象。

我也是官方下载的,钉钉打开后下载文件必崩溃

Moderator
雪驹凌空

搜搜以前的帖子,有解决方法,我就是按那个方法解决的。

Moderator
雪驹凌空

找不到原来的帖子了,是一位坛神提供的解决方法:点击钉钉设置,文件下载,把文件下载前询问别勾选,就可以正常下载,不崩溃了。

雪驹凌空
deepin

找不到原来的帖子了,是一位坛神提供的解决方法:点击钉钉设置,文件下载,把文件下载前询问别勾选,就可以正常下载,不崩溃了。

解决,谢谢老哥

Moderator
雪驹凌空

解决,谢谢老哥

我也是借共献佛,原来提供这个方法的帖子,我没有找到。joy