[Exchange and share] RC这么低调的吗,不声不响就上架了
Tofloor
poster avatar
守望风雨
deepin
Author

图标和以前变化不大,依旧辨识度不高,无法在1秒内分辨出两个类似的图标。成年人的视觉先形状(轮廓)后颜色,图标设计这块还不得精髓,感觉是个小年轻设计的东西。

内存占用依旧高。这种情况就不要在任务栏上搞这么多工作区了,搞了也好歹框框里加个1234的阿拉伯数字吧,还是那句话,图标要有辨识度。

Reply Favorite View the author
All Replies
1 / 2
To page
eagleluo2020
deepin

刚刷到,更新中。。。

Reply View the author
dgmenghuan
deepin

i9 13代处理器,32G内存,朋友,你真有钱,我还在用i3sad

lq
deepin

我怎么刷不到? 你们是加内侧刷的?

守望风雨
deepin
dgmenghuan

i9 13代处理器,32G内存,朋友,你真有钱,我还在用i3sad

学编程用的,cpu和内存很重要的,不然编译跟不上,或者数据结构设计不好直接卡死

守望风雨
deepin
lq

我怎么刷不到? 你们是加内侧刷的?

是的

remyxo
deepin

任务栏左边的那几个图标还无法全部取消,郁闷。我还是喜欢beta3的高效模式,包括时尚模式。

守望风雨
deepin
remyxo

任务栏左边的那几个图标还无法全部取消,郁闷。我还是喜欢beta3的高效模式,包括时尚模式。

确实丑不拉几的,可以选择 一直隐藏,眼不见为净🙂

waittingsummer
deepin

我是昵称
deepin
你们上班咋嫩早?
remyxo
deepin
守望风雨

确实丑不拉几的,可以选择 一直隐藏,眼不见为净🙂

那个一直隐藏是隐藏任务栏吧?我还是希望任务栏一直显示。

有些图标连鼠标放上去tip显示也没有,不知道啥意思,按了才知道。

pkcn
deepin

什么时候能发布镜像?我想直接格盘重装

晚秋(lateautumn)
Moderator

不需要重装吧applaudb3还没用多久,就推出了rc版。真够迅速的。

WangZhongyun
deepin

任务栏上多工作区的精简法:

鼠标点击任务栏中多任务视图后,从弹出多个工作区设置中删除多余的。

这种设计方式真不直观,应该从任务栏工作区显示处用鼠标右键弹出设置菜单,或从控制中心个性化里放个调整设置。

pkcn
deepin
晚秋(lateautumn)

不需要重装吧applaudb3还没用多久,就推出了rc版。真够迅速的。

主要是我当前的系统环境有些依赖被我玩坏了

remyxo
deepin

任务栏上多工作区的精简法:

鼠标点击任务栏中多任务视图后,从弹出多个工作区设置中删除多余的。

这种设计方式真不直观,应该从任务栏工作区显示处用鼠标右键弹出设置菜单,或从控制中心个性化里放个调整设置。

最后一个工作区不能删除吧?留在任务栏上也很丑,还不如原来的工作区切换,点击图标后出现工作区选择,大部分人很少使用工作区切换,现在却偏偏要强行出现在任务栏,开发人员咋想的?

f@deepin
deepin
remyxo

最后一个工作区不能删除吧?留在任务栏上也很丑,还不如原来的工作区切换,点击图标后出现工作区选择,大部分人很少使用工作区切换,现在却偏偏要强行出现在任务栏,开发人员咋想的?

只有一个工作区时,左侧就不显示相应图标啦

deepin
remyxo

只一个工作区时就自动隐藏了

守望风雨
deepin
remyxo

要学会心态调整,左下角 非礼勿视。我都是在心里默念,左下角是我的视野盲区,非礼勿视。多念几遍,把自己骗过就舒服些了。

守望风雨
deepin

同个系统不同表现,你们的还有 工作区选择,我的移动到图标上显示tips,左键点击直接进入相应工作区,右键点击和点击在任务栏空白处一样的菜单。

得,第一个 bug出现了。

昨夜的星辰
deepin

我的就没有多工作区的图标,目前最左边就只有一个剪贴板,一个全局搜索,这样看起来样子也不错,个人挺满意

1 / 2
To page