[Exchange and share] RC这么低调的吗,不声不响就上架了
Tofloor
poster avatar
守望风雨
deepin
Author

图标和以前变化不大,依旧辨识度不高,无法在1秒内分辨出两个类似的图标。成年人的视觉先形状(轮廓)后颜色,图标设计这块还不得精髓,感觉是个小年轻设计的东西。

内存占用依旧高。这种情况就不要在任务栏上搞这么多工作区了,搞了也好歹框框里加个1234的阿拉伯数字吧,还是那句话,图标要有辨识度。

Reply Favorite View the author
All Replies
2 / 2
To page
remyxo
deepin
守望风雨

要学会心态调整,左下角 非礼勿视。我都是在心里默念,左下角是我的视野盲区,非礼勿视。多念几遍,把自己骗过就舒服些了。

我 直接贴个创口贴把它盖住,😄

Reply View the author
remyxo
deepin

还是跟windows和macOS一样比较好,任务栏一个图标,点击后弹出工作区(桌面)可以选择,这种不伦不类的“创新”还是免了。

WangZhongyun
deepin
remyxo

还是跟windows和macOS一样比较好,任务栏一个图标,点击后弹出工作区(桌面)可以选择,这种不伦不类的“创新”还是免了。

能利用的空间充分利用一下也好,空在那里也没好处

Merlin
Super Moderator
Product Manager
remyxo

那个一直隐藏是隐藏任务栏吧?我还是希望任务栏一直显示。

有些图标连鼠标放上去tip显示也没有,不知道啥意思,按了才知道。

控制中心-个性化-插件管理里面可以隐藏

remyxo
deepin

能利用的空间充分利用一下也好,空在那里也没好处

这不是空间的问题,而是风格河蟹不河蟹,美观不美观。

deepin
remyxo

这不是空间的问题,而是风格河蟹不河蟹,美观不美观。

你把能隐藏的隐藏,把能不驻留的取消驻留呢

福沢諭吉君
deepin

任务栏上多工作区的精简法:

鼠标点击任务栏中多任务视图后,从弹出多个工作区设置中删除多余的。

这种设计方式真不直观,应该从任务栏工作区显示处用鼠标右键弹出设置菜单,或从控制中心个性化里放个调整设置。

请问如何删除多于的工作区,任务栏上没有多任务的图标,win+s按钮也不生效

花雨落逝
deepin
dgmenghuan

i9 13代处理器,32G内存,朋友,你真有钱,我还在用i3sad

你要是13代的U那也不需要太着急

我这4代i5可什么都没说呢(

2 / 2
To page