[problem help] RC版任务栏的时间、输入法等突然消失了
Tofloor
poster avatar
三好市民
deepin
Author

托盘栏部门的时间、输入法等突然消失了,卸载并再次重装dde-shell,重启系统也是无济于事,有没有什么好的方法把它们重现出来?

Reply Favorite View the author
All Replies
盘灶车站
deepin

快捷键调出终端,再试一下升级命令。如果是正常跑完,用命令重启,如果是半路依赖卡住,用aptitude命令修一下,不保证对你好使,但是我用此招救回来了。

Reply View the author
BLumia
deepin

提供的信息太少了,我问几个问题:是毫无干预的情况下突然消失?如果不是的话,消失之前你做了哪些操作?以及确认下,升级是通过控制中心升级的吗?如果不是,是用的什么命令,以及尝试手动更新的情况下有无可疑的输出?如果有,提供下内容?

三好市民
deepin
BLumia

提供的信息太少了,我问几个问题:是毫无干预的情况下突然消失?如果不是的话,消失之前你做了哪些操作?以及确认下,升级是通过控制中心升级的吗?如果不是,是用的什么命令,以及尝试手动更新的情况下有无可疑的输出?如果有,提供下内容?

我也不知道,在使用过程突然发现托盘栏消失了

暂时还能凑合着用,将就着用吧,等镜像出来再重装

三好市民
deepin
盘灶车站

快捷键调出终端,再试一下升级命令。如果是正常跑完,用命令重启,如果是半路依赖卡住,用aptitude命令修一下,不保证对你好使,但是我用此招救回来了。

aptitude具体是什么命令,能否具体一点?别看我等级不低,其实都是靠灌水得来的,其实,我是菜鸟

光明
deepin

你这是什么图标呀

三好市民
deepin
光明

你这是什么图标呀