[Contribute Advice] 建议论坛取消账号注销期别整些没用的了
Tofloor
poster avatar
dolphin_roy
deepin
Author

如题,不知道论坛出于什么目的注销论坛账号还搞了个一到两个周的注销期这完全与工信部对账号注销的要求背道而驰,更不要说之前隐藏注销选项的骚操作了。如此也就算了,联系超级版主终于在两天之后在我再一次询问的时候给了答复说是今天下午给注销。然后就在刚才私信我现在已然注销了,然后大家就看到了这个帖子。是我对注销账号的理解有问题吗?

我就想问一问,注销之后还能发帖论坛是不是还在搜集用户的信息,论坛值得大家信任吗? 人手不够能不能不要搞些花里胡哨的操作,注销个账号还成了给我提供个性化需求,本来提交完注销信息就行了这倒好花了七八天时间求爷爷告奶奶还没弄明白。你是在给糟糕的论坛设计管理擦屁股而不是给用户反馈个性化需求。浪费我这么多时间我谢谢你呀,遭到如此戏弄还情绪我没骂街已经很有涵养了。

赶紧给我注销账号大家一拍两散别再搞小动作了。真是令人好生失望!

Reply Favorite View the author
All Replies
myron12
deepin

账号注销期无论哪个平台都有的,给用户一个冷静期。注销还能用主要是账号系统和论坛没有对接好,直接退出登录就行了。

Reply View the author
dolphin_roy
deepin
myron12

账号注销期无论哪个平台都有的,给用户一个冷静期。注销还能用主要是账号系统和论坛没有对接好,直接退出登录就行了。

谁没注销过账号呀,更不要说注销账号还能发帖的,哪个平台注销账号还能发帖发消息?

myron12
deepin
dolphin_roy

谁没注销过账号呀,更不要说注销账号还能发帖的,哪个平台注销账号还能发帖发消息?

自行退出登录就行了。