[Seek Help] WPS里面复制数据到微信里面 不能转成图片
Tofloor
poster avatar
HEHE
deepin
Author

这个是wps里面的 数据

下面这个就是复制 粘贴到微信里面的表现

Reply Favorite View the author
All Replies
HEHE
deepin

不知道在哪里设置,直接转换成图片

Reply View the author
不知道用啥昵称
deepin

wps里的保存不是可以选择保存为pdf吗

,,pdf里截个图不就是图片了

。。哈哈,虽然好复杂

出售星辰之书的书商
Moderator
直接截图不就好啦 confused
把一切操作变成GUI
deepin
Backbone of ecological co-construction group
出售星辰之书的书商
直接截图不就好啦 confused

不一样的,截图只能基于你的屏幕分辨率,而复制表格数据可以超出屏幕的整个表格都可以粘贴为图片。

把一切操作变成GUI
deepin
Backbone of ecological co-construction group

你的微信用的是哪个版本?是原生Linux版本还是wine版本?

原生linux版本是可以的

试试把数据复制到另外一个表格然后 wps-文件-导出为图片

假如数据量不多的话,直接alt+ctrl+a截图粘贴

buyike
deepin

刚刚测试了,我用的是官方商店的微信,可以直接复制粘贴。

HEHE
deepin
把一切操作变成GUI

你的微信用的是哪个版本?是原生Linux版本还是wine版本?

原生linux版本是可以的

试试把数据复制到另外一个表格然后 wps-文件-导出为图片

假如数据量不多的话,直接alt+ctrl+a截图粘贴

我是直接应用商店里面下载的那个微信

HEHE
deepin
buyike

我也是用的 这个版本的微信

HEHE
deepin
不知道用啥昵称

wps里的保存不是可以选择保存为pdf吗

,,pdf里截个图不就是图片了

。。哈哈,虽然好复杂

保存出来很麻烦 习惯直接在表格里面 复制 直接粘贴出来 方便

Ziggy
deepin

可以从微信设置的关于页面看看是哪个版本号呢?如果是1.0.0.241的Linux版本,暂时不支持该功能

可以下载安装带有该标识的Windows兼容应用版本

HEHE
deepin
Ziggy

可以从微信设置的关于页面看看是哪个版本号呢?如果是1.0.0.241的Linux版本,暂时不支持该功能

可以下载安装带有该标识的Windows兼容应用版本

之前安装的就是WINDOWS兼容版,不得行, 换成linux版可以了

HEHE
deepin
buyike

我用的这个版本 复制粘贴是可以 但是不能直接粘贴成图片格式