[problem help] 有些网站鼠标在上面经过可以点击的按钮选项很多不会变颜色,vi
Tofloor
poster avatar
192******21
deepin
Author

有些网站鼠标在上面经过可以点击的按钮选项很多不会变颜色,vip1280.net这个网站上面的电视剧点击进去后,鼠标从选集的按钮上经过,有些会亮,有些不会亮。会亮的可以点进去看。有些不会亮的没法点进去看。这是什么原因啊?

Reply Favorite View the author
All Replies
ThinkYoung
deepin

vip1280.net 主要应该是网页代码的问题

有时候选取不中 我看上面有个小方块隐形遮罩 也不知道是广告被屏蔽了啊 还是啥的

滑动中轮之后 就好了 大体没毛病 不是浏览器和系统问题

Reply View the author
192******21
deepin
It has been deleted!
192******21
deepin
ThinkYoung

有时候选取不中 我看上面有个小方块隐形遮罩 也不知道是广告被屏蔽了啊 还是啥的

是要用鼠标滚动中轮之后,就可以选中和点击了吗?我试一下。

192******21
deepin
ThinkYoung

我试过了,插上鼠标,波动滚轮之后,也选不住,点不了。

DebuggerX
deepin
ThinkYoung

对的,是被隐藏的遮罩挡住了。

可以在打开网页以后,按 F12 打开开发者工具,在 Console 面板下输入下面的代码后回车,清除所有遮罩:

document.querySelectorAll('div[style*="opacity:0.01"]').forEach((e)=>e.remove());

然后应该就好点击了。

192******21
deepin
DebuggerX

对的,是被隐藏的遮罩挡住了。

可以在打开网页以后,按 F12 打开开发者工具,在 Console 面板下输入下面的代码后回车,清除所有遮罩:

document.querySelectorAll('div[style*="opacity:0.01"]').forEach((e)=>e.remove());

然后应该就好点击了。

这个网站你们试过了吗?我按照你说的方法试了不管用。

DebuggerX
deepin
192******21

这个网站你们试过了吗?我按照你说的方法试了不管用。

192******21
deepin
DebuggerX

走吧,我晚上回去再弄弄。