[Product manager face to face] deepin产品面对面!产品功能全解析,等你来问!
Tofloor
poster avatar
deepin小助手
Super Moderator
OM
Author

嗨,deepin 社区的朋友们!

🌟 大家期待已久的产品经理面对面活动终于来啦! 🌟

在这个全新的栏目中,我们各个产品的产品经理们将一一登场,深入浅出地介绍deepin的各项产品和服务。无论您是深度操作系统的忠实粉丝,还是对我们的软件生态充满好奇,都能在这里找到您想知道的答案。

🔍 功能讲解?我们来了!

产品经理将带大家一探究竟,深入了解每一个功能的小秘密和使用技巧。不论是老用户还是新朋友,都能从中获得启发,提升使用体验。

💬 疑问解答?问我吧!

这次活动中,我们设置了互动环节,您可以直接在评论区向产品经理提出自己的疑问和建议,产品经理将会在一周内,来回复所有评论区用户的问题。这是一个难得的机会,通过直接沟通,我们可以更好地了解您的需求,同时也帮助我们不断进步。

📅 活动时间: 2024年5月8日第一期正式上线,后续每个月月初,我们都将邀请不同产品的产品经理来与大家答疑互动

📍 活动地点: deepin论坛

🎉 来吧,加入我们,一起探索deepin的奥秘,解锁更多可能! 🎉

第一期预告:

任务栏&启动器——产品经理 梅毅翔

现在开始,在本帖的评论区,留下你对任务栏及启动器的相关问题,我们将一一收集记录,直接在5月8日发布的产品面对面正式内容中进行答复,快快发表你的看法吧!

Reply Favorite View the author
All Replies
1 / 2
To page
sammy-621
deepin

目前的RC版,所有玲珑应用打开后,在任务栏上显示同一个图标,这个是特性还是bug?后面有对这方面的优化改进吗?

Reply View the author
流浪的加菲
deepin

从走近deepin 到 走进deepin!like

deepin小助手
Super Moderator
OM
sammy-621

目前的RC版,所有玲珑应用打开后,在任务栏上显示同一个图标,这个是特性还是bug?后面有对这方面的优化改进吗?

get!

卢凌风
deepin

这类活动很好,要多举办

充分沟通,避免误解

TXOS-C.User
deepin

like

TXOS-C.User
deepin
sammy-621

为什么我这里左边的留白这么多?

buyike
deepin

B3的时尚模式被取消的原因是什么?技术?功能?不适合?

现在的居中模式能否将两端的在设置为居中时也向中间对齐呢?这个功能在技术上不能实现吗?

如果可以,请让他们向中间区域靠齐,或者让用户自己选择是否同时向中间对齐。

类似这种方式,两端空白区域可设为现有的回到桌面的热区。

liwl
deepin

like

猫粮
deepin

我对产品经理没什么意见叫设计师团队来。

阿尼樱奈奈
Moderator

agree

sammy-621
deepin
TXOS-C.User

为什么我这里左边的留白这么多?

我这儿也多,凑合看吧

Jokul
deepin

目前就是任务栏图标合并的问题; 来自不同的程序,只要满足父代子代层级关系都会合并到一个图标上,感觉这很不合理

不知道用啥昵称
deepin
buyike

现在的居中模式能否将两端的在设置为居中时也向中间对齐呢?这个功能在技术上不能实现吗?

如果可以,请让他们向中间区域靠齐,或者让用户自己选择是否同时向中间对齐。

为啥我的rc左边有四个空格?

怎么关掉它?

buyike
deepin

通过多任务视图打开多桌面,然后将光标移到上面不要的桌面上再关闭它,只有一个桌面时四个方框就全部自动隐藏了。

👀偷偷观察
deepin

我想将我的deepin 备份到移动的存储设备或者网盘上,deepin 以后会支持吗?

虫二
deepin
buyike

+1,喜欢,习惯了时尚模式,一更新连选择的可能都没了,又重新适应

dgmenghuan
deepin

tail

pinbian
deepin
1、启动器内应用图标较小,能不能放大点?
2、启动器高度应该由用户决定,毕竟任务栏高度都是可以由用户控制的。
3、启动器“我的常用”为什么不能增删应用?
4、启动器中间应用三种分类排序的上下滚动的灵敏度不一致。
5、启动器平铺模式为什么没有关机键?
6、希望增加任务栏锁定功能。
buyike
deepin

这里换成替换或加上回到桌面可能更加实用。

pkcn
deepin
buyike

我觉得这种设计风格就挺好的

1 / 2
To page