[Contribute Advice] UOS AI 能否增加一个"永远前置设置" Resolved
Tofloor
poster avatar
Goodwill
deepin
Author

工程师,您好,

经过一段时间的使用V23 Beta3,发现有一个不太方便的地方。 就是当我编程或者打开终端的时候,这些新的窗口会挡住UOS AI,这个时候我就需要重新点击UOS AI 呼出之前的对话窗口。 我尝试模式设置,但是目前只有两项,一个是窗口一个是侧边栏。能否对侧边栏在增加两个设置 1保持前置,2自动呼出。这样的话AI的侧边栏就不会被新的窗口挡住。如果桌面实在是不够用了,还可以放弃前置,但是当光标接近屏幕的最右边的时候就自动呼出,这要就不用来回点了。 以上的建议只是不成熟的想法,还请工程师根据实际情况加以改进。 谢谢了!

此致敬礼

Reply Favorite View the author
All Replies
👀偷偷观察
deepin

Dear 🦒:

你can try alt + 空格 快捷键

Reply View the author
liwl
deepin

joy

楼主这反馈问题(需求)的方式,很让人亲切

liwl
deepin
👀偷偷观察

Dear 🦒:

你can try alt + 空格 快捷键

like 你这回复问题的方式,也很亲切

流浪的加菲
deepin

是这个需求吗🤧

Goodwill
deepin

谢谢您了,工程师,

右键菜单里面有一个“总在最前”选项,我点击了以后AI就不会被覆盖了。也是怪我没注意右键菜单的事,光看那个模式设置了, 问题解决,谢谢您了