[problem help] 一些疑问
Tofloor
poster avatar
牧芸
deepin
Author

rc雀氏好看多了,但是从给的beta3升至少花了我半小时以上(也有可能是我网不好),属实有点折磨人,直接给一个iso更方便点

应用商店下软件一直在安装中,一直装不上。但是星火可以。(装不上然后强制关机了)

为什么不能全部安装到一个btrfs分区上,要一个单独的ext4的/boot

Reply Favorite View the author
All Replies
牧芸
deepin

对了,浏览器好像用不了了()

Reply View the author
晚秋(lateautumn)
Moderator

我的浏览器只是不能登录论坛,别的网站能登录,现在用龙芯浏览器没有问题。

JianDan
deepin

我的没问题,不行就重装浏览器吧。

neko
deepin
Ecological co-builder

升级慢是玲珑的原因

不知道用啥昵称
deepin

兜兜转转,用火狐了,,唯一不习惯的就是大额头。

JianDan
deepin
不知道用啥昵称

兜兜转转,用火狐了,,唯一不习惯的就是大额头。

用过一些日子的火狐。

现在龙芯也不错。

不知道用啥昵称
deepin
JianDan

用过一些日子的火狐。

现在龙芯也不错。

火狐额头大的不得了,龙芯就小的不得了。。这两都是奇葩。。要不是360浏览器输入不了中文,我都用360了。

JianDan
deepin
不知道用啥昵称

火狐额头大的不得了,龙芯就小的不得了。。这两都是奇葩。。要不是360浏览器输入不了中文,我都用360了。

360输不了中文?不可能吧,是在RC版出现的?

不知道用啥昵称
deepin
JianDan

360输不了中文?不可能吧,是在RC版出现的?

以前beta2的时候也出现过,无法输入中文。现在rc又出现了。。唉,

JianDan
deepin
不知道用啥昵称

以前beta2的时候也出现过,无法输入中文。现在rc又出现了。。唉,

你是不是下载的文件不对,RC我不知道,但B123时我都一直用的360,从来没出现过你所说的不能输入中文的问题。

deepin
不知道用啥昵称

输入不了中文?不会360浏览器默认以sudo模式启动吧?

不知道用啥昵称
deepin
JianDan

你是不是下载的文件不对,RC我不知道,但B123时我都一直用的360,从来没出现过你所说的不能输入中文的问题。

星火商店,官方商店,360官网uos版/deepin版,,我全都下载了试过了。。。都是无法输入中文。。

不知道用啥昵称
deepin

输入不了中文?不会360浏览器默认以sudo模式启动吧?

sudo模式??不懂啥意思

Amber
deepin
不知道用啥昵称

sudo模式??不懂啥意思

就是作为超级用户启动,不过不太可能,如果真是这样你肯定得输密码

不知道用啥昵称
deepin
Amber

就是作为超级用户启动,不过不太可能,如果真是这样你肯定得输密码

那肯定不是了,我没输过密码。。。反正我的电脑里360浏览器用几天后就会输入不了中文了,准确来说是输入法无法切换到中文。。。我的主页里既往也发过同样的提问帖子。。那时候好像才beta2还是啥时候的。。