[Exchange and share] 刚刚升级成功,自带的浏览器无法上网了?
Tofloor
poster avatar
deepin
Author

刚刚升级成功,自带的浏览器无法上网了? 显示是DNS问题,以前升级从来没有过这样。

安装另一个浏览器,上网一切正常。 这次升级怎么会有这么多问题?

Reply Favorite View the author
All Replies
deepin

神奇的事情发生了,

自带的浏览器又可以上网了

我刚删除了自带浏览器,重起电脑以后,它还在。。。。。

Reply View the author
deepin

龙芯浏览器刚刚也被 删除了, 准备重起电脑, 祝我好运吧。。。。。

deepin

哎,哎

我回来 了, 自带的浏览器又可以正常上网了。

这是什么原因 ? 哪位 大神解释一下?

左心房的痛
deepin

我也发现自带浏览器上不去网

deepin
左心房的痛

我也发现自带浏览器上不去网

我无意间可以重新上网,

删除自带,

安装任意一个浏览器,重起电脑

自带的浏览器可以上网,删除其它浏览器,重起电脑

自带浏览器就这样正常了。

结论,莫名其妙就行了

流浪的加菲
deepin

神奇的事情发生了,

自带的浏览器又可以上网了

我刚删除了自带浏览器,重起电脑以后,它还在。。。。。

应该是删除了玲珑格式的浏览器,然后变成了deb的浏览器吧,玲珑格式的浏览器目前有点神经刀,会有些神奇的问题,网络问题就是其中之一,没网的时候到打不开浏览器,电脑有网打开了不能打开网页,这两种我都遇到过,现在换deb包用了sweat

deepin
流浪的加菲

应该是删除了玲珑格式的浏览器,然后变成了deb的浏览器吧,玲珑格式的浏览器目前有点神经刀,会有些神奇的问题,网络问题就是其中之一,没网的时候到打不开浏览器,电脑有网打开了不能打开网页,这两种我都遇到过,现在换deb包用了sweat

有点理解了,你意思库里面有两种格式的浏览器

JianDan
deepin

有点理解了,你意思库里面有两种格式的浏览器

玲珑格式分离出去了,现在不要用玲珑的,用deb的就没事。