[problem help] 360浏览器最小化后无法通过鼠标恢复
Tofloor
poster avatar
三好市民
deepin
Author

V23 RC版,经常性会(不知是跟哪个应用有冲突引起还是啥原因,总之会在不知不觉间突然这样)出现,360浏览器最小化后,通过鼠标无法恢复窗口,只能通过Alt+Tab来切换到360,这样才能打开窗口

理论上,关闭浏览器,再重新打开应用,貌似可以恢复正常,但我的览浏器经常要借助别人的手机号登录某个网站,不好随便关闭浏览器

不知大家是否有遇到过这种情况?有没有根治的方法?谢谢

Reply Favorite View the author
All Replies
wcs4221
deepin beta test group

我一直用的是360,没有什么异常呀?

v23-rc系统。

Reply View the author
三好市民
deepin
wcs4221

我一直用的是360,没有什么异常呀?

v23-rc系统。

微信wine版与Linux版,在这两个版本来回切换一下使用试试(使用一小段时间再切换)?WPS也要在任务栏开着

我貌似在切换微信的版本后,就出现了这个360浏览器无法用鼠标点开的问题,当然,我也不确定能不能复现

buyike
deepin

360没有黑暗模式,已经弃用。

三好市民
deepin
buyike

360没有黑暗模式,已经弃用。

暗黑模式真有这么好吗,我貌似都没有使用暗黑模式的需求

JianDan
deepin
三好市民

我是夜猫子,越是晚上工作效率越高。

所以黑暗模式是刚需。

buyike
deepin
三好市民

用了就知道了。