[Seek Help] 地址显示i港澳台及其他地区的问题除了注销账号还有其他方法吗
Tofloor
poster avatar
归人
deepin
Author

如题

不想注销账号然后重新注册

想问问大家有没有办法让我的账号正常回归

因为不会魔法,也没用过,也没出过国

不知道为什么我的账号莫名其妙地就显示港澳台及其他地区呢

Reply Favorite View the author
All Replies
neko
deepin
Ecological co-builder

找超级版主(管理员)帮你改一下

Reply View the author
阿尼樱奈奈
Moderator

明天帮你联系一下官方,给你改一下归属地。

今天官方可能不在

Merlin
Super Moderator
Product Manager
发信息到官方邮箱,看建议我们中邮箱地址。
艾丝妲单推人
deepin

在国内网络环境(如果在境外,用反向魔法)重新登录,绑定一下手机号。

如果不行,就只能发信息到官方邮箱了。

归人
deepin
neko

找超级版主(管理员)帮你改一下

帮我@ 一下超级版主呗,谢谢!

归人
deepin
艾丝妲单推人

在国内网络环境(如果在境外,用反向魔法)重新登录,绑定一下手机号。

我试试官方邮箱

归人
deepin
艾丝妲单推人

已发官方邮箱,谢谢!