[3rd-Party Apps] 重启之后QQ和钉钉都不认识我的设备了
Tofloor
poster avatar
艾丝妲单推人
deepin
Author

QQ的问题,早就有人曝光过,尤其是花钱登录的帖子,估计很多人都有印象。每次开机都莫名其妙变成“新设备”。我已苦wineQQ久矣!

最近,用钉钉也遇到了这问题。

不是,哥们!昨天刚登录过的设备,怎么就登录环境变更了?非要强制扫码登录。扫码之后的提示更是离大谱!Windows NT我就不吐槽了,关键是怎么就首次登录?

Reply Favorite View the author
All Replies
昨夜的星辰
deepin

QQ不是有原生的了吗?我试了一下,是可以记录登录的,不用每次都扫码

钉钉因为一直是扫码登录的,退出重新打开依然要扫码,钉钉密码我都忘记了。。。

Reply View the author
艾丝妲单推人
deepin
昨夜的星辰

QQ不是有原生的了吗?我试了一下,是可以记录登录的,不用每次都扫码

钉钉因为一直是扫码登录的,退出重新打开依然要扫码,钉钉密码我都忘记了。。。

不行,我这边QQ永远记不住登录

铁山老道孔乙己
deepin

哦,郑州的同乡啊 blush

艾丝妲单推人
deepin
铁山老道孔乙己

哦,郑州的同乡啊 blush

我是东北人,只是在郑大上学而已

兆兆嘟嘟嘟
deepin

没错,原生QQ也有同样问题,钉钉我没试过。