[deepin exploration] 同时插两个优盘,弹出其中一个,另外一个也弹出
Tofloor
poster avatar
gangzai0707
deepin
Author

同时插两个优盘先插1,后插2

对其中任意优盘进行安全移除操作(通过右下角的三角弹出、文件管理左侧的三角弹出、右键优盘点安全移除)另外优盘也会在文件管理里消失

这时候拔出优盘1(也就是先插的优盘)也不会有任何提示

我的优盘带灯,弹出后先插入的优盘灯会灭,第二个插入的灯会一直闪

只有两个USB口,不知道再多USB设备会不会也一样

只有一台电脑,不能确定是系统BUG还是我电脑硬件问题

请有时间、有兴趣的朋友们测试一下,看看是不是系统问题

Reply Favorite View the author
All Replies
buyike
deepin

想试试不了,不好意思,升级23已经一年多了。

Reply View the author
库罗靡靡
deepin

我觉得吧,是你两个u盘连在一个usb hub上,你直接把usb hub弹出了。

gangzai0707
deepin
库罗靡靡

我觉得吧,是你两个u盘连在一个usb hub上,你直接把usb hub弹出了。

嗯,,,应该并不是一个吧,不是扩展的,一个在左边,一个在右边

gangzai0707
deepin
库罗靡靡

我又装了个win10,没有这种情况,看样子应该是系统有点小bug