[Feelings & Sharing] 今天第5次献血,自疫情以来总共1800CC
Tofloor
poster avatar
晚秋(lateautumn)
Moderator
Author

今天是2024年5月21日,在北京站献了400cc,为了省顿饭,在献血点吃了12个小面包,就是想占点小便宜,胸无大志! joy

另外:借此也发表一下感言:我相信大多数坛友与我一样都是有爱心的人,都是期望深度发展的得越来越好的人。所以也真诚希望坛友在遇到不同观点的回贴时,控制一下自己情绪,把不同的观点控制在争论争辩状态,不要演变成争吵甚至互骂互相讽刺挖苦。
再者:我是一个不懂计算机技术的人,虽然用深度系统有660多天,但也顶多算个大白。作为多届的版主,在处理争端时,也许因为能力所限,有不公正、不公平的地方,希望坛友们多多原谅。我认为版主真的没有什么特权,是为坛友服务的,我们不拿工资,是用我们的工作之余或课外之余为坛友们服务。我们的能力肯定有限,但我们对深度的爱无限。

Reply Favorite View the author
All Replies
f@deepin
deepin

like

Reply View the author
不知道用啥昵称
deepin

积德行善之举!like

把一切操作变成GUI
deepin
Backbone of ecological co-construction group

连牛奶都不提供,太扣了吧

记得把你的身份证号马赛克一下,个人信息泄露了

buyike
deepin

身体好呀,恭喜恭喜。

Moderator
buyike

身体好呀,恭喜恭喜。

2020年第一次献,怕出问题,只献了200cc。2021年再去还想献200cc。小护士说:200cc还不够4岁小孩用的,献400cc吧。就挑战了下,没事,后来就一直400cc了joy

Moderator
把一切操作变成GUI

连牛奶都不提供,太扣了吧

记得把你的身份证号马赛克一下,个人信息泄露了

如何马赛克?

jjcui8595
deepin

必须点赞like

skyorz
deepin

上学的时候不懂事,第一次献血说好的献200,结果硬给我抽了400,从此与献血说拜拜(再给我一次机会我打110)

Moderator
skyorz

上学的时候不懂事,第一次献血说好的献200,结果硬给我抽了400,从此与献血说拜拜(再给我一次机会我打110)

以前一直想献,不敢献,怕身体出事。2020年疫情期间北京缺血,网上号召献血,就去了。然后就每年都献,争取一年献2次。为了献血,去年交了20元停车费,今天交了12元。就是想在有生之年多献点爱心。不是好人,但努力做个好人。还有我从不赌气处理问题。赌气处理事情,自己不好过,也有可能让周边的人也不好过。

阿尼樱奈奈
Moderator

这种行为值得点赞like

盘灶车站
deepin

怪不得昵称叫晚秋。

四月的麋鹿
deepin

必须点赞!

wcs4221
deepin beta test group

不易smirk

PurestAsh
deepin

400ml吗?我看普通的矿泉水瓶也才555ml啊!!!!

Moderator
PurestAsh

是的,最多400cc,最少200cc

Amber
deepin
PurestAsh

400cc已经顶天了

Amber
deepin

有爱心的好同志!支持like

乾豫恒益
deepin

楼主是有大爱之人,愿一切顺遂。。。

佩服,佩服。。。

Moderator
乾豫恒益

楼主是有大爱之人,愿一切顺遂。。。

佩服,佩服。。。

大爱算不上,只是自己的一点小爱心罢了。实际上,我觉得人人都有爱,只是爱多爱少罢了。applaud