[Feelings & Sharing] 刚才虚拟机安装了Deepin 23 RC版说一下体验和建议
Tofloor
poster avatar
酷谷的谷子
deepin
Author

刚才虚拟机安装了Deepin 23 RC版说一下体验和建议

这个安装引导过程比以前做的好了,尤其是使用 GIB大小这样的分区,大小更准确。

1.提升在VM虚拟机中的体验 安装 sudo apt-get install open-vm-tools open-vm-tools-desktop

2.提供老式的任务栏设置(20.9那样的),还有小圆角开关,应为我一直不太喜欢那种新式任务栏。

3.壁纸会随意变化,这个能不能在哪里关闭,好些这个功能设置还有问题。

4.我不需要在更新的时候备份系统,所以有个开关最好,应为虚拟机没有那么多空间来备份。

5.源里面没有 conky-all 包,希望在后续更新中添加,跑一些服务用这个很直观的看到CPU和内存的使用

Reply Favorite View the author
All Replies
ThinKinG
deepin testing team

壁纸变化是重新设置了不同的主题吗?添加关闭备份的开关 和添加conky-all 包 的建议我反馈下

Reply View the author
酷谷的谷子
deepin
ThinKinG

壁纸变化是重新设置了不同的主题吗?添加关闭备份的开关 和添加conky-all 包 的建议我反馈下

是壁纸

jzc
deepin
ThinKinG

我用的是自定义主题,重启后桌面壁纸会被修改,不是我之前设置的